Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах (предотвращение, диагностика) |
Вирусы на сайтах |
Как предотвратить попадание вредоносных ссылок на сайт
Диагностика
Правила подачи заявки на диагностику и поиск вредоносного кода на сайте
Полезные ссылки: Так как большинство случаев заражения сайтов является плодом неумелого обращения с готовыми скриптами, а так же с готовыми элементами дизайна для сайтов найденными в сети, то перед тем как внедрить на сайт найденный в сети скрипт стоит ознакомиться со следующими темами:
|
Нет. только на одном
Добавлено (05 Авг 2018, 17:37:43) |
drug6307, сапа - это нарушение правил поисковой системы. дайте больше подробностей про проблемы с яндексом. есть ли примеры страниц с обнаружением или образцы кода? если сомневаетесь, то напишите в тех.поддержку яндекса. но если напишете им может быть и хуже, когда вы пишите в тех.поддержку, они проверяют сайт очень часто в ручном режиме. и обнаружение сапы и сателлитов сайта под ту же рекламу и те же площадки под сапу плюсов вашим сайтам не прибавит
|
И еще момент, важный:
rescan.pro показал три критических замечания с указанием одного и того-же фрейма https://pwieu.com/click-CQH98OGO-KIGQB9TF?bt=25&am...<IFRAME> Поэтому sape здесь скорее всего не причем |
"...дайте больше подробностей про проблемы с яндексом. есть ли примеры страниц с обнаружением или образцы кода?"
Никаких конкретных ссылок на страницы яндекс не дал. Как и кодов. Только общие слова Прикрепления:
5334280.jpg
(37.4 Kb)
|
drug6307, понятно. значит я не ошиблась на счет яндекса. а на счет ваших онлайн проверок, пишите в тех.поддержку сервиса где проверяли сайт за трактовкой результатов. но то что нашел ваш сервис точно не причина
|
blogz,Rina, Напишите в техподдержку с панели управления по поводу данной проблемы. Там проверят и помогут в решении.
|
blogz,Rina, Напишите в техподдержку с панели управления по поводу данной проблемы. Там проверят и помогут в решении. Пихают всякую хрень от непроверенных рекламодателей, маразм по ходу крепчает. Меня убивает в техподдержке с панели управления, что за вопрос по вирусам я должен ещё и платить.? Написал в бесплатную поддержку, хотя сомневаюсь что ответят ибо написано: На бесплатном основании рассматриваются только запросы связанные с техническими неполадками в системе (баги, ошибки системы). Все остальные вопросы удаляются без ответа, а при повторном нарушении функция бесплатной поддержки отключается. Сообщение отредактировал blogz - Четверг, 09 Авг 2018, 19:57:06
|
blogz, проблема ещё актуальна? если да. из панели управления пишите в тех.поддержку. можно в бесплатную со скриншотами.
|
blogz, проблема ещё актуальна? если да. из панели управления пишите в тех.поддержку. можно в бесплатную со скриншотами. Там где авторизация на через uid, там вроде проблем и небыло. а вот на старых сайтах юкоза частенько такая беда с вирусняками. По ходу эксперементируют на старых движках с рекламодателями что ли? Хотя у пользователя Rina авторизация на сайте через uid и тоже сообщил о проблеме. Хотя реклама может показываться и рандомно и просто эффект совпадения. В нынешнее время Юкоз отдалился от пользователей.(( Сообщение отредактировал blogz - Четверг, 09 Авг 2018, 20:13:02
|
blogz, проблема со срабатыванием антивируса до сих пор актуальна НА ВАШЕМ САЙТЕ?
|
Здравствуйте! Не могу войти в панель управления - пишет в доступе отказано. Антивирус выдает угрозу. Клиент написал что у него с моего сайта с телефона сняли деньги какой-то "http://bat0n.com/". Сразу пишу вам чтобы вы меня не отсылали что нужно обратиться в службу поддержки - я не могу войти в панель управления
Прикрепления:
0052333.jpg
(8.7 Kb)
·
2125366.jpg
(24.3 Kb)
|
memotver, не надо во всетемы писать. нужен адрес сайта. пароль надо восстановить на данные владельца сайта. и где ваш антивирус выдает угрозу? на странице входа впанель управления? если нет, то адрес страницы, где происходит срабатывание
|
Как не писать, если с клиента вирус деньги снял, какое будет отношение к нашей компании от такого сайта. Угрозу выдает везде при обращении к сайту и при входе в панель управления
. Прикрепления:
6987016.jpg
(122.0 Kb)
|
Mihailov, условия использования сервиса
Цитата Лицензиат сохраняет за собой право осуществлять рекламное обременение на страницах Интернет-сайта Пользователя, созданного с помощью инструментов и программного обеспечения Сервиса Для отключения рекламного баннера, как для социального проекта, просто пришлите соответствующее заявление по адресу: banner@ucoz.net (образец бланка для письма прикреплен ниже). Прикрепления:
533_banner_lett.pdf
(25.0 Kb)
|
| |||