Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Безопасная передача сайта другому лицу (Описание темы) |
Безопасная передача сайта другому лицу |
Важнейшим процессом, с точки зрения безопасности, является передача/принятие сайта от иного лица. В системе uCoz есть такая функция, как Смена владельца сайта Функция Смена владельца сайта находится в Панели управления (Панель управления ⇒ Безопасность ⇒ Смена владельца сайта). Для перевода сайта другому владельцу, вам нужно знать следующее:
После нажатия на кнопку Отправить SMS с кодом подтверждения, вам выйдет такое окно: После верного ввода кода подтверждения вы получите уведомление о том, что запрос выслан. На этой стадии можно сделать отмену (отмену можно делать не более 2-х раз, на третий функция блокируется) После, вы должны сообщить об этом будущему владельцу, что сайт переведён на его uID аккаунт и ему, необходимо подтвердить данное действие. Будущему владельцу сайта , необходимо войти в систему на главной странице ucoz.ru через учетные данные uID. При входе, Будущему владельцу сайта , будет показано окно Нужно нажать на кнопку Принять. После чего, внизу, принятый сайт отобразится в списке сайтов Сразу после передачи, новый владелец сможет один раз войти в панель управления нового сайта без ввода пароля Переданный сайт автоматически наследует от uID: Пароль администратора uID (пароль от панели управления сайтом) Секретный вопрос и ответ Следующим делом, новому владельцу сайта, нужно изменить следующие настройки:
Как защитить себя от похищения сайта ?
Если, ваш покупатель или продавец, всё таки смог, каким-то образом обмануть вас и сайт украли, то вам немедленно стоит обратиться в службу разбора жалоб. Разумеется, при обращении, вам стоит всеми методами доказать, что сайт действительно, был ваш. Что писать в доказательства ? К примеру, вы можете отослать такие данные, как: - Когда последний раз был вход в Панель управления? - С какого IP адреса, обычно, производился вход. - Если есть сообщения в службе поддержки, то укажите, какого содержания они были. - Пароль от панель управления, ответ на секретный вопрос, ответ на FTP. и т.д. Данные пункты, не являются обязательными. Вы просто обязаны, присылать-вспоминать свои доказательства. Чем больше, тем лучше. Прикрепления:
8144796.jpg
(37.6 Kb)
·
3860159.jpg
(70.8 Kb)
·
6470770.jpg
(37.6 Kb)
·
8291644.jpg
(60.4 Kb)
·
0529604.png
(5.6 Kb)
·
0366581.jpg
(87.8 Kb)
·
4380221.jpg
(15.4 Kb)
|
Здравствуйте уважаемые едминистраторы.
У меня такая проблема Мне взломали веб топ и удалили аккаунт. В веб топе были несколько сайтов.Все сайты взломали кроме одного.Веб топ был зарегистрирвоан на sanyabeliy619@gmail.com.Сейчас я опять зарегистрировал аккаунт юнет на етот же емаил.Прошу переставить мне мои сайты на мой прежний аккаунт.Когда я вам написал вы сказали что мои украденые сайты сейчас перенесли на Jelly@citydom.ru На прошлом веб топ акке были такие сайты:http://upload-zona.ru/-взломан,http://av-turaga.3dn.ru/-взломан,http://www.point--blank.ru/-Не взломан ну и тестовые сайты которые мне ненужны. Прошу возобновить мне мои сайты.Заранее благодарен! обратная связь неотвечают,//www.ucoz.ru/abuse неотвечают...Помогите |
|
Tan4ik, спасибо успокоил а сегодня мне и последний сайт взломали....
|
Здравствуйте! У меня есть вопрос, а если я превысил лимит количества запросов на перенос сайта то теперь я вообще не смогу перевести сайт никому и никогда???
Добавлено (24-Сен-2011, 13:40:45) |
Quote (√ιקDayDreamツ) но "официальный" форум Ucoz'a не активный!!! Quote (√ιקDayDreamツ) У меня есть вопрос, а если я превысил лимит количества запросов на перенос сайта то теперь я вообще не смогу перевести сайт никому и никогда??? |
Здравствуйте, дорогие форумчане у меня есть один вопрос.Я недавно купил сайт ucoz у одного человека, после того как он мне передал сайт способом как в этой теме, я ему отослал деньги, сделка прошла нормально.После этого я зашел в ПУ и хотел поменять пароль.Когда я ввел новый пароль и ответ на секретный вопрос, я нажал сохранить, и здесь выскакивает ajax окно в котором написано что ваш новый пароль был отослан на ваш e-mail.И вот тут самая суть в том что отослали новый пароль на e-mail старого владельца сайта.Почему пароль отослали на старый e-mail владельца сайта?Как сделать чтобы новый пароль приходил на мой e-mail?
|
BUSH3739, панель управления - редактор страниц - общие настройки - контактные данные - изменить.
панель управления - почтовые формы - управление почтовыми формами - во всех почтовых формах мейлы изменить |
Добрый вечер. Проблема одна вышла при продаже сайта. у меня на сайте: Превышен лимит количества запросов на перенос сайта. Я знаю что после этого данная функция будет не доступно, но как мне после этого отправить сайт другому пользователю вебтопа. Если я не могу то как можете ли вы это сделать?
|
Admin8020, панель управления - редактор страниц - общие настройки - Контактные данные: - жмем на изменить - изменяем и сохраняем. изменение происходит через секретный вопрос и ответ
|
Здравствуйте, а к Вам можно обратиться по такому вопросу?
Я создал свой сайт в 2008 году и владел им больше трех лет, но вот пару дней назад передал его другому человеку, который обещал, что сделает его лучше. Но как оказалось, все было лишь на словах, и он стал делать сайту только хуже. Могу я как то вернуть сайт? Это вопрос непосредственно думаю администрации Ucoz`а. Понятное дело, что человек сменил там все пароли, секретные вопросы и прочее. Но я думаю, из каждой ситуации есть выход? То есть, я могу доказать, что это мой сайт, если есть такой способ и можно будет его вернуть. Ну, допустим там есть какие то данные относительно регистрации его или еще что то...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
Доброго времени суток!
У меня также вопрос о передаче сайта из рук в руки. Но случай, думаю не очень стандартный. Проблема в том, что я модератор на одном сайте. И этот сайт работает уже четыре года и я там почти с самого начала. Последних полтора года активность админа не была замечена. Связавшись с ним на другом интернет ресурсе при общении его отсутствие он объяснил тем, что забыл пароль к ПУ и ответ на секретный вопрос. Я предлагал(неоднократно) ему обратится к помощи юкоз, но он игнорирует мои просьбы о востановлении паролей. Здесь даже уже не идет речь о передаче сайта. Вопрос: как можно решить проблему о передаче сайта без участия администратора(создателя) сайта? Модерировать форум надо, прав(полномочий), как у админа у меня нет, хотя у меня самые высокие права, а сам форум уже загрязнился как в темах, так и в пользователях. Полную очистку может сделать только администратор, а он не хочет даже вести форум. Спасибо за Ваше внимание и понимание! Главный модератор форума КВМ. |
Arkadon,
Quote Вопрос: как можно решить проблему о передаче сайта без участия администратора(создателя) сайта? |
| |||