Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Предупреждение безопасности Google Chrome (блокировка radikal.ru) |
Предупреждение безопасности Google Chrome |
Тушканчик,
Quote а это не займет много места на форуме Quote конечно не хочется зависить ни от кого...чтоб не получать вот такие сюрпризы |
Quote (Miss_Esq) Не на форуме а в Файловом менеджере а подскажите как это сделать для пользователей на форуме ,а то на форуме пользователи много фоточек вставляют ?или где можно прочитать Сообщение отредактировал Тушканчик - Суббота, 10 Дек 2011, 19:20:41
|
Тушканчик,
Quote а то на форуме пользователи много фоточек вставляют Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 10 Дек 2011, 19:22:33
|
Всем привет помогите пожалуйста с сегодняшнего дня при в ходе на мой сайт http://russianlions.ucoz.com гоголь кричит мне что обнаружен вирус подскажите где он сидит
Я уж неделю как ничего недобовлял на сайт а он только сегодня показал вирус я в шоке что это такое.. Я только учусь ucoz
|
Уважаемые Друзья! Захожу сегодня на свой сайт, ГиперИнфо, и вижу предупреждающее окно Google, что на моем сайте размещены материалы с сайта radikal.ru, а точнее указано s15.radikal.ru.
Да, действительно, я разместил ссылку портала, как ресурса предоставляющего услуги по фото, для своих читателей. Что я хочу сказать. Зачем ПУГАТЬ моих посетителей СТРАШНЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ от Google, что МОЙ сайт опасен, когда на нем не размещены ни какие ОПАСНЫЕ ПРОГРАММЫ, а только ссылка? Вот будут по этой ссылке переходить, пусть и предупреждает, что ИМЕННО НА ДАННОМ САЙТЕ, размещено вредоносное ПО. У меня аналогичная ситуация была с сайтом Европпа+. Удалив ссылки, окошко Google пропало. Хочу спросить у Вас, Уважаемый Форум, Законен ли рычаг воздействия на МЕНЯ Гугла, для проведения подобной политики влияния? И почему именно Я, должен удалять материалы известных или авторитетных ресурсов, если на МОЕМ сайте они не представляют ни какой угрозы? Если кого то волнует, данная проблема, прошу ответить. С У/в к аудитории Форума. Николай. |
-Bandit-, на сайте вроде чисто. что именно пишет гугл? таблички не должно уже быть. сделайте скрин таблички где гугл кричит о вирусе
|
10-Дек-2011, 14:12:18
Google Chrome сошол с ума. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его. Данные действия обоснованы защитой интересов рекламодателей AdWords и других издателей AdSense. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просто прелесть а не Google Chrome , прямо душа радуется , развивается , растёт , уже не по детски болеет ... AdvokatDiablo, Забудьте , испавят , может быть . Это у всех так ..... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 10 Дек 2011, 14:13:25
|
|
| |||