Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Предупреждение безопасности Google Chrome (блокировка radikal.ru) |
Предупреждение безопасности Google Chrome |
Из-за размещения скриптов рекламной сети teasernet.com, на radikal.ru был наложен фильтр безопасности по базам безопасности Google
Поэтому все пользователи Google Chrome при заходе на сайты содержащие изображения подгружаемые с радикала получали предупреждение безопасности в виде таблички заглушки Сами сайты при этом не содержали вредоносных скриптов, но содержали ссылки на заблокированный ресурс в виде картинок Это ещё раз доказывает то, что подгружать графику, скрипты с внешних сайтов чревато тем, что если ресурс подгрузки будет помечен как небезопасный (по любым причинам) - на ваш сайт тоже будет наложен фильтр безопасности только из-за связи с нарушителем Прикрепления:
7568207.jpg
(56.3 Kb)
|
Все могут успокоится!!!ВОТ новости с радикала.
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. В настоящий момент проблема устранена, приносим свои извинения. Удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, произойдет в течение суток. |
таже проблема с радикалом.я сегодня только оплатил пакет услуг...ведь так сервис полетит к чертям.
проблема проверена только под гостем в хроме,обычная опера молчит. Обнаружил гугл ,но и с яндекса перестал поступать трафик. Сообщение отредактировал админ5650 - Суббота, 10 Дек 2011, 12:06:53
|
Здравствуйте. Уменя такая проблема:
когда заходишь на сайт (главная страница) выходит окно внимание обнаружена проблема!! Что то связано с радикал (Вредоносное ПО). Окошко с предупреждением выходит заходя как гость и как пользователь. Мой сайт http://photodetki.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал Маруська8329 - Суббота, 10 Дек 2011, 08:15:32
|
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Гугл заявляет об вредоносном ПО с сайта радикал.ру
Конечно, не только у меня, но и у других сайтов, у которых стоял скрипт в добавлении материала форума "Залить картинку на радикал". Я удалила саму ссылку в скрипте, а также в обучающем уроке. Почему у меня не ушло сообщение о вред.ПО? Потому что еще не проверил гугл? Появляется только на форуме у пользователей, когда заходишь в ту или иную тему. То есть там где есть форма добавления. http://naruto-sinigami.ru/forum/ |
Kelin, я тоже немного удалила,но все же не удалишь ! Вроде наладилось уже,
спасибо,что быстро А может есть какой то безопасный способ выкладывать на форуме фотографии ,картинки ? ведь наши сайты зависят от фоторесурсов ,подскажите пожалуйста ,чтоб избежать вот таких неприятных моментов Сообщение отредактировал Тушканчик - Суббота, 10 Дек 2011, 17:54:01
|
Kelin,
Quote но можно же перезалить с радикала куда-нибудь в другое место. |
Kelin, У нас на форуме очень много фотографий и все невозможно переставить и не все фотообменники долго хранят фотографии и картинки ,а на радикале срок хранения неограничен,к сожалению там теперь много рекламы ..........
Сообщение отредактировал Тушканчик - Суббота, 10 Дек 2011, 18:09:04
|
[code]Тушканчик,
Quote держать на сайте Понимаю что если что то действительно нарямую опсно для компьютера , обозревателя или для Windows , блокируется - RED PAGE ... как это есть в IE 9 , но блокировать доступ по принципу - что то , где то , кому то , как то , почему то и зачем то ... чистой воды пыль в глаза ... лучше бы занялись алгоритмом графики ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 10 Дек 2011, 18:23:44
|
Miss_Esq, это на форуме прикреплять -файлом как я поняла фотографии надо ,надежно будет ?а это не займет много места на форуме
конечно не хочется зависить ни от кого...чтоб не получать вот такие сюрпризы Сообщение отредактировал Тушканчик - Суббота, 10 Дек 2011, 19:54:16
|
| |||