Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Пришло уведомление о создании сайта которого я не создавал (Пришло уведомление о создании сайта которого я не создавал) |
Пришло уведомление о создании сайта которого я не создавал |
если вам приходят письма подобного плана
Цитата Создание вашего сайта произвольный адрес сайта в системе uCoz прошло успешно. -------------------------------------------------------- Адрес сайта: произвольный адрес сайта Ссылка для входа в панель управления: произвольный адрес сайта Пароль: [пароль, выбранный при регистрации для Панели управления] А вы точно не создавали сайт, ни в коем случае не переходите по ссылкам якобы вашего созданного сайта и ни в коем случае не вводите никакие пароли. это фишинг. если вам пришло такое письмо опубликуйте пожалуйста его содержание в этой теме спасибо всем, кто уже опубликовал адреса и содержания писем! Цитата вопроса Здравствуйте. Пришло уведомление на почту о создании сайта которого я не создавал (ves-web.ucoz.com). В вебтопе его тоже нет. Это баг системы или мошенники пытаются выудить пароль? Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 09 Фев 2013, 20:49:43
|
Здравствуйте!
Создание вашего сайта ves-web.ucoz.com в системе uCoz прошло успешно. ---------------------------------------- Адрес сайта: http://ves-web.ucoz.com Ссылка для входа в панель управления: http://ves-web.ucoz.com/admin/ Пароль: [пароль, выбранный при регистрации для Панели управления] ---------------------------------------- Часто задаваемы вопросы по системе: //faq.ucoz.ru/ Форум сообщества uCoz: //forum.ucoz.ru/ Всего наилучшего! Это письмо пришло мне на почтовый ящик, но никакой сайт я не создавал О_о. Что это было? В моем вебтопе никаких новых сайтов не появилось. Сообщение отредактировал SamZumpel - Пятница, 18 Янв 2013, 07:41:42
|
Мне на почту сегодня пришло письмо от uCoz <notifier+5evabq1a8xio4@ucozmail.com> "Сайт успешно создан"
Создание вашего сайта ves-web.ucoz.com в системе uCoz прошло успешно Я понятия не имею, что это за сайт, я его точно не создавала. Когда захожу в ПУ своих сайтов в меню "Мои сайты" - такого там нет. Что это может означать? |
Цитата (Фея2063) Мне на почту сегодня пришло письмо от uCoz... Разобрались ведь уже. Это мошенники пытаются у вас украсть пароль от вашей админки. Никаких данных не том сайте, который вы не создавали, не вводите, а сообщите администрации адрес сайта, чтобы его удалили. |
gunj, какое именно сообщение вам пришло? в общем ссылку на сайт удалила во избежании
если вы ввели пароль, то нужно пароль сменить. сайт удален |
gunj,Скопируйте письмо что пришло к вам на Электронный ящик и продублируйте его здесь так быстрей можно разобраться с вашей проблемой.
Помните что вы свои сайты что создали сможете увидеть в панели управления.Если у вас его нет значит это просто обман вас. |
а мне с другим сайтом пришло
Создание вашего сайта удалено в системе uCoz прошло успешно. -------------------------------------------------------- Адрес сайта: удалено Ссылка для входа в панель управления: удалено Пароль: [пароль, выбранный при регистрации для Панели управления] -------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 09 Фев 2013, 20:38:53
|
V@dim, нет не заходила никуда ..по тому что я не чего не создавала.. хотела на форуме спросить, а тут уже тема есть ...
|
natalivesna,Советую вам если к данному Электронному ящику прикреплен сайт на системе ucoz.Зайдите в вашу панель управления и посмотрите есть у вас создан такой сайт или нет.Если же нету вас просто дезинформирую мошенники.Электронный ящик просто в черный список.
|
| |||