Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Яндекс блокирует сайт |
Яндекс блокирует сайт |
Блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности!
Вердикт Поведенческий анализ. Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на стороне Яндекс. Сейчас эта проблема уже устранена. Разметка в поисковой выдаче должна пропасть в течение 3-4 часов. Для снятия фильтра пишите в тех.поддержку Яндекса с темой Вирус на сайте Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/ Также можно использовать форму в Яндекс.Вебмастер Прикрепления:
6302276.png
(64.1 Kb)
·
0206658.png
(54.5 Kb)
|
Спрятать? И в чем тогда смысл скачивания? У меня все эти проги на жестком есть. А сайт медленно, по копеечке , но дает какую то прибыль.
Если я спрячу , тогда посетители не смогут находить эти ссылки в поисковике. Я правильно понял? |
solaris1968, ваши посетители в поисковике находят название материалов и текст. но никак не ссылки на скачивание
|
Так, так . А с этого момента пожалуйста поподробнее!!! Как прятать ссылки. Объясните для чайника!
|
|
Это про мета теги? Попробую , потом отпишусь.
|
solaris1968, это про би-би код [hide!][/hide]
|
Спасибо! Попробую сделать.
|
Здравствуйте. Я уже писал, но мне не ответили. Спрошу ещё раз. Можно ли поменять надпись "Доступно только для пользователей", появляющуюся на месте ссылок, спрятанных под hide на другую надпись, например: "Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки для скачивания". Спасибо
|
voron2995,
Цитата Я уже писал, но мне не ответили. |
Все получилось! Блокировка снята! Закрыл ссылки на кейгены <hide> ссылка на скачивание </hide>. Дополнительно убрал активаторы Win. Большое спасибо за помощь!
|
| |||