Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Инородные рекламные ссылки в статьях на сайте (на "белый ветер") |
Инородные рекламные ссылки в статьях на сайте |
dimm_comp, проверяйте установленные расширения. Они обновляются и иногда там появляются "дополнительные" функции. Ставьте расширения только от проверенных разработчиков.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
В общем я нашел расширение, которое стало добавлять рекламу. Это не Zenmate. А это Magic Player - оно для просмотра торрент-ТВ. Негодяями стали разработчики этого расширения.
Сообщение отредактировал artem3008 - Вторник, 20 Май 2014, 21:56:33
|
Всем привет! Собственно вопрос, что случилось с ucoz, стали делаться ссылки на
сторонние сайты. Пишешь текст к примеру, 20 лет, и там где слово лет становится ссылка на сайт лету.ру, можно просто кликнуть на слово лет и выс кинет на тот сайт. И это не только со словом Лет, есть ещё много попадаются разных слов и делаются ссылки на другие сайты. Я даже заметил тут на форуме такая же проблемма. Сообщение отредактировал freeweb - Среда, 21 Май 2014, 13:42:25
|
freeweb, проверяйте свой браузер на наличие различных расширений и дополнений, которые могут быть причиной данной проблемы. Наблюдается ли проблема через другие браузеры? Также проверяйте компьютер на наличие вирусов.
Сообщение отредактировал сondor - Среда, 21 Май 2014, 14:34:33
|
Доброй ночи.
Надеюсь, что обращаюсь по адресу. На моём сайте некоторое время назад некоторые слова текста поменяли цвет. Разбираться времени не было. А вчера с удивлением обнаружил, что это слова-ссылки на сторонние ресурсы(интернет-магазины). Скажите пож-ста, это Ваша реклама? Я ни с кем никаких договоров не заключал, ссылок не размещал . За "отсутствие рекламы" оплачено. Чего мне со всем этим делать? Как "вычистить"? Сайт http://smotka-tver.ucoz.ru Спасибо. |
mrcubic007, это ваша локальная проблема. на сайте чисто. читайте сообщение //forum.ucoz.ru/forum/45-65515-1186083-16-1400608578
|
|
На мой сайт кто то заходил и разместил на сайте кучу ссылок. При попытке
убрать слово с ссылкой ни чего не получается. Слово я удаляю, потом сохраняю информацию, после сохранения слова и ссылки под ним нет. Но как только я добавляю слово, ссылка вновь появляется. Что можно с этим сделать? Как восстановить текст из резервной копии? http://vash-dom-byta.ru/ Попытался восстановить из резервной копии, ни чего не вышло и было написано "Функция не активирована, обратитесь в службу поддержки". В резервном копировании, напротив "Тексты" стоит красный крестик. Это означает, что тексты не восстанавливаются? Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 07 Авг 2014, 20:55:34
|
vash-dom-byta, сделайте скриншот страницы со ссылками как вы видите их
|
В резервном копировании, напротив "Тексты" стоит красный крестик. Это означает, что тексты не восстанавливаются? Это означает, что в бекапе отсутствует информация по объекту с названием "Тексты". При попытке убрать слово с ссылкой ни чего не получается. Слово я удаляю, потом сохраняю информацию, после сохранения слова и ссылки под ним нет. Но как только я добавляю слово, ссылка вновь появляется. О какой ссылке речь? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
vash-dom-byta, нет никаких ссылок. вам надо полечить браузер или компьютер. пробуйте смотреть сайт другими браузерами
|
Большое спасибо. Действительно с другого компа с разных браузеров заходит и отображается корректно. Если удалить Мазилу фаерфокс и установить вновь, проблема может исчезнуть? На вирусы проверял Майкрософт Интернет Секьюрити, вирусов не обнаружено. Посоветуйте пож-та метод и способ лечения. Заранее благодарю.
|
| |||