Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Инородные рекламные ссылки в статьях на сайте (на "белый ветер") |
Инородные рекламные ссылки в статьях на сайте |
А у меня такая проблема. При заходе на любой сайт системы Юкоз, в т.ч. ucoz.ru, к исходному коду добавляется прозрачный div, содержащий в себе iframe. Скрипт делает невозможным работу на сайте, так как прозрачный div "бегает" за курсором и при любом клике происходит клик на этот div, который, видимо, пытается то ли подписать на какой-то паблик ВК, то ли лайкнуть страницу в ВК.
Так как это не только на моем сайте, а на всех сайтах системы Юкоз, явно проблема не в моем сайте. Возможно, я поймал какой-то вирус, живущий теперь у меня на компе. Но почему он "бьет" только по Юкоз-сайтам? Кто-то сталкивался? Код: |
fcunited_ru, это не вирус на вашем компьютере. с вашим компьютером все нормально
|
webanet, откуда такие выводы? Разъясните.
|
fcunited_ru, я вам гарантирую, что ваш компьютер тут ни при чем. выводы можете сделать сами заглянув в исходник любого сайта на юкоз. лучше смотреть под гостем в самый низ. а потом то, что вы увидите сравните в вашей картинкой.
на своих сайтах вы можете сделать следующее. в с помощью быстрой замены удалить закрывающий хтмл </html> из всех шаблонов |
webanet, получается ломанули сам Юкоз???
|
fcunited_ru, никто никого не взламывал. это не вредоносный код. это системная вставка по сбору статистики. она безопасна, но почему у вас она работает не совсем корректно. что нужно делать я вам сказала. ваша задача не фантазировать, а просто сделать
|
|
| |||