Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Не удаляется тема, созданная спамером |
Не удаляется тема, созданная спамером |
Почему не удаляется тема, созданная спамером Описание проблемы: При попытке удалить тему пользователя из списка тем, вы получаете ошибку Доступ запрещен при этом все права на правку и удаление у вас есть, а при попытке удалить тему со страницы самой темы или с помощью опции модератора, вас перекидывает на главную страницу форума Причина возникновения проблемы: Вы сначала удалили профиль пользователя с сайта, а потом стали удалять сообщения удаленного пользователя. Встречается чаще на сайтах с локальной регистрацией и авторизацией. Для того, чтобы не возникало неудаляемых тем, надо сначала удалять все темы пользователя, а потом удалять самого пользователя! Как удалить проблемную тему: Как правило тему, если тему удалить нельзя, при этом работает опция модератора по переносу темы. Перенесите проблемную тему в любой из разделов форума. В этом же разделе самостоятельно создайте временную тему с любым названием и содержанием. Скопируйте адрес новой временной темы в адресной строке браузера. Далее заходите по очереди в тему, которая не удаляется и используйте опцию модератора Соединение тем. При соединении темы вставляйте адрес созданной вами временной темы и соединяйте. Такую процедуру нужно проделать со всеми проблемными темами. После того как вы соедините свою временную тему со всеми проблемными, удалите свою временную тему. С удалением временной темы удалятся и все темы-сообщения пользователей, которые вы не могли удалить |
elenamish, а почему вы сначала удаляете спамера, а потом удаляете его творчество? создайте нового пользователя в пу и дайте ему админские права (та группа, которая у вас) и киньте мне в личку логин и пароль нового пользователя
|
Гм, до сих пор с этим не было проблем. Удаляла что так, что этак...
Сообщение в личке. Добавлено (09 Июн 2014, 00:36:05) --------------------------------------------- Огромное спасибо за помощь! Если не секрет - что я делала не так? Сообщение отредактировал elenamish - Понедельник, 09 Июн 2014, 00:37:52
|
elenamish, удалите тестового пользователя. я все зачистила
на будущее. сначала удаляете все творчество спамера, а потом самого спамера если вдруг опять такое случится, то кидайте все в мусорку, как вы сделали сейчас. далее в мусорке создаете временную тему с любым названием и содержанием. далее копируете адрес новой созданной темы. далее идете в тему спамера - опции модератора - соединить тему - при соединении темы вставляете адрес созданной временной темы и соединяете. так по всем темам спамеров и в конце удаляете свою временную тему вместе со всем творчеством спамеров |
Всем доброго времени суток! Возникла проблема. Не могу удалить тему форума. Пытаюсь удалять с главной страницы подфорума, выскакивает окошко доступ запрещён. Хотя захожу на сайт с правами администратора. Захожу и пытаюсь удалить первое сообщение темы, тупо выкидывает из темы на главную страницу. Остальные сообщения темы, удаляются без проблем. Перенести тему в другой форум, подфорум без проблем. Кто подскажет в чём может быть проблема? Форум полгода работал без проблем. Такая фигня началась сравнительно недавно
сайт: 278-odkbr.ru |
Добрый день. Ежедневно приходится бороться со спамерами. Удаляю и темы и их авторов. Но в последнее время возникла проблема. при попытке удаления некоторых тем (разными способами) возникает сообщение "доступ запрещён" - являюсь администратором. Вызывает удивление факт, что из 3 тем две удаляются легко, а 1 ни в какую.
Заранее благодарен |
pentagonus, нужен пример такой темы и скрин ошибки доступ запрещен
|
В качестве меры - переименовал тему в "спам" и полностью удалил спам-содержимое. но саму тему - не могу - ссылка на скрин - http://pentagonus.ru/temp/scrin112233.jpg
ссылка на тему - http://pentagonus.ru/forum/4-322-1 Добавлено (12 Июн 2014, 21:02:08) |
pentagonus, читайте первое сообщение данной темы
|
Подскажите пожалуйста, как получить доступ к управлению контентом?
Захожу на свой сайт как участник группы "Администраторы", пытаюсь удалить спам-сообщения и спам-темы на форуме. Но вместо этого всплывающее окно указывает, что доступ запрещён. Ранее, года 3 назад ничего подобного у меня не возникало. Скрин проблемы прикрепил. Прикрепления:
8923267.png
(77.2 Kb)
|
GAVRS, читайте первое сообщение данной темы
|
| |||