|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта На сайте появилась посторонняя реклама от marketgid |
На сайте появилась посторонняя реклама от marketgid |
Добрый день.
На моем сайте примерно с неделю начала появляться реклама от marketgid.com.Это сеть тизерной рекламы, но этот сайт в ней не участвует. У меня установлена только GoogleAdsense. Реклама появляется внизу сайта на всех страницах. Проблема локальной машины и браузеров исключается, т.к. приняты все необходимые меры проверки и к тому же реклама появляется только на этом сайте. У меня есть еще 3 сайта на ucoz и с ними все в порядке. Я внимательно читала форум ucoz на предмет аналогичных ситуаций, принимала меры по поиску сторонних скриптов, но ничего не нашла. Даже заменила шаблон на чистый и стандартный, но и это не помогло. Реклама все равно появляется внизу сайта. Причем, и дома, и на работе. Под правами администратора и под пользователями реклама не появляется, а только для гостей. Всегда стоят очень сложные пароли на вход. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Используемый браузер: Mozilla Firefox, но и в других аналогичная ситуация. Заранее большое спасибо. Сообщение отредактировал Aliso4ka - Суббота, 20 Сен 2014, 10:43:38
|
Aliso4ka, вы оплатили пакет услуг, в который входит уменьшенная реклама. Вместо стандартного рекламного баннера в нижней части экрана будет выводиться новый - высотой всего 70px (http://tariffs.ucoz.net/)
|
Если честно, то это просто неуважение со стороны администрации ucoz!
Стоимость пакета без рекламы выросла почтив 2 раза. После такого я больше не буду делать проекты на этом хостинге, так как теперь дешевле купить нормальный. И вообще не рекомендую делать сайты на таком хостинге, в любой момент может добавиться еще один баннер за удаление которого придется платить. Причем я оплатил пакет базовый и когда понял что не вся реклама исчезла, хотел доплатить чтобы включить пакет без рекламы за 6$, а там такой функции нет, то есть теперь мне нужно еще раз платить. 3$ просто так потратил =( Короче выражаю администрации свое Фэ Постоянного клиента вы потеряли, поскорее перенесу свой сайт на нормальный хостинг, а то боюсь потом в один прекрасный день мне придется платить еще за какую-нибудь дурацкую услугу о которой не было ни слова в условиях договора, которые вы тоже меняете как и когда вам угодно. Очень жаль,! С уважением, недовольный клиент. |
Neonoviy, вы можете отменить пакет за 3$ остаток упадет на ваш лицевой счет и оплатите нормальный пакет
|
| |||
| |||