Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Блокировка Авастом {gzip} - HTML:Script-inf (ложное срабатывание) |
Блокировка Авастом {gzip} - HTML:Script-inf |
{gzip} - HТML:Sсript-inf - это ложное срабатывание аваста на все ссылки s89.ucoz.net. напишите в тех.поддержку вашего антивируса по поводу ложной блокировки s89.ucoz.net и как следствие блокировки ваших сайтов. предоставьте адреса своих сайтов и скрины блокировок на ваших сайтах нет вирусов это ошибка антивируса Проблема решена. Обновите антивирусные базы. webanet Помогите решить возникшую около часа назад проблему. Сервер 89 сайты расположенные на нем - проверялось два штуки - разных Аваст кричит , что вирус - hxxp://filmcorp.ucoz.org/news/macho_i_botan_2_dublirovannoe_chistyj_zvuk/2014-10-15-3| Код {gzip} - HTML:Script-inf Добавлено (20 Окт 2014, 17:37:14) --------------------------------------------- Так же проверялись другие сторонние ресурсы на этом же сервере - ситуация аналогичная - на всех Аваст видит вирус |
Здравствуйте.
Обнаружилась такая проблема. При открытии главной страницы сайта http://altaj-inaki.com мой антивирусник avast заблокировал экран с предупреждением о вирусе на сайте. Я просканировала компьютер и три файла отправила в карантин На сайт до того заходила с браузера dragon. Потом попыталась сделать скришнот предупреждения антивируса, но сайт даже не открылся. Я сделала попытку зайти на сайт с другого браузера (firefox), такая же картина. При заходе на сайт с другой страницы, вирусной угрозы не обнаружилось. Я постаралась проверить другие динамические страницы сайта - все оказались заражены. Вот снимок с одной из них Антивирусник, как подробность, выдал следующее: Так получается и при заходе на сайт, как администратора, так и как гостя. Выяснилось, что заражены все динамические страницы. Те, что загружены при помощи файлового менеджера, - безопасны. Что нужно сделать в этой ситуации, чтобы очистить сайт от вируса? |
Итак, серьёзная проблема! Пишу сюда, потому что в админку не пускает меня аваст.
Вот мой сайт — anivisual.net Аваст определяет вирус на сайте. Сначала он определялся просто так: Причём этот адрес возникает на любой странице сайта, даже админке. Затем я добавил сайт в исключения антивируса и посыпались уже вирусы на сервер Проблема серьёзная, что делать? Или помогите найти вирус на сайте, если он есть. Добавлено (20 Окт 2014, 19:16:55) Добавлено (20 Окт 2014, 19:20:25) Сообщение отредактировал Ternox - Понедельник, 20 Окт 2014, 19:15:22
|
Metafor, сервер 89?
Добавлено (20 Окт 2014, 19:22:50) --------------------------------------------- у вас тоже 89-й сервер, как и у меня. Проблема на 89 сервере! Сообщение отредактировал Ternox - Понедельник, 20 Окт 2014, 19:24:26
|
Ternox, Metafor, ADMIN5026, это ложное срабатывание аваста. напишите в тех.поддержку вашего антивируса. предоставьте адреса сайтов и скрины блокировок
на ваших сайтах нет вирусов это ошибка антивируса |
Metafor, у вас 89 сервер. напишите в тех.поддержку аваста по поводу ложной блокировки s89.ucoz.net и как следствие блокировки ваших сайтов
|
webanet, я то уже написал, но писать надо юКозу, потому что вирус на сайте s89.ucoz.net в каждом файле. А сайт недоступен прямо сейчас.
|
Metafor, никак. это внутренняя ошибка вашего антивируса. на вашем сайте вирусов нет
|
Антивирус Avast Pro ругается на файлы находящиеся внутри сервера, вот пример одного из таких файлов:
Сервер заражен? Или у меня Антивирус глючит? Добавлено (20 Окт 2014, 22:24:42) Прикрепления:
3332336.jpg
(35.5 Kb)
Сообщение отредактировал Баш - Понедельник, 20 Окт 2014, 22:15:36
|
Баш, я написала что делать. надо писать в тех.поддержку вашего антивируса //forum.ucoz.ru/forum/45-70079-1224598-16-1413820394
|
| |||