Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта reCAPTCHA (Google reCAPTCHA 2) |
reCAPTCHA |
После постоянных спамерских сообщений на форуме и на гостевой станице задался вопросом усложнить капчу. Уже стоит в настройках сайта капча "Сложная". Это не помогает совсем. Думаю поставить капчу гугловскую. Кто уже привязывал? Как это сделать в странице добавления сообщений и комментарий?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше
|
Сделайте скрипт компроментации + проверка поля на запрет определенных сиволов добавленных сообщений и все!.. Либо антиспам на стороне сервера.
Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
Der_Clown, пробуйте капчу адвего
|
В настройках тольок Стандартная и сложная, остальных нет.
делал скрипт на добавление линков и слов, всё равно пропускаются иногда. Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше
|
webanet, здравствуйте! Не подскажете как сделать на сайте капчу такого вида?
Стоит задача на сайте больницы сделать версию для слабовидящих и в т.ч. капчу, которую при желании можно прослушать. Прикрепления:
9968286.png
(18.7 Kb)
|
_CrySiS_, почему не поможет? Капча - это защита от роботов, а не от людей, арифметическая пока ещё не взломана. Вы вот сами то слово, на скрине автора, прочитать можете? Я - не могу, хотя со зрением всё в порядке и уж точно очень сомневаюсь, что все потенциальные посетители сайта больницы владеют английским языком, чтобы по слуху написать слово :)
Премодерация - лучшая защита от спама, капча должна спасать только от роботов, а людям - не мешать, ну мне так кажется)) |
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как установить рекапчу. Куда именно вставлять ключи, пробовала, ничего путного не получается.
Сайт http://potustorony.ru/ Сообщение отредактировал Tatika - Пятница, 24 Мар 2017, 20:09:36
|
|
| |||