Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz SMS сервисы Платное добавление материалов на сайт (инструкция) |
Платное добавление материалов на сайт |
Для начала, Вам необходимо зарегистрироваться на SMScoin , создать SMS-ключ и пройти его модерацию.
Далее, заходим в панель управления сайта, в раздел "Управление дизайном". Выбираем шаблон "Страница добавления" в том модуле, в котором Вы хотите сделать платное добавление материалов. Находим в этом шаблоне код $BODY$ , и вместо него вставляем следующий код:
Code <?if($SMS_ISPAID$)?>$BODY$<?else?>Добавление объявлений платное. <a href="<?$SMS_PAYFORM$(***)?>">Оплатите</a> и Вам станет доступна форма добавления. Стоимость размещения объявления - 10 рублей. <?endif?>
Где, вместо *** Вы добавляете ID Вашего ключа в системе SMScoin (указан на странице http://smscoin.com/keys/ в первом столбце).
Пользователи, не оплатившие объявление увидят сообщение : Добавление объявлений платное. Оплатите и Вам станет доступна форма добавления. Стоимость размещения объявления - 10 рублей. А оплатившие - увидят форму добавления материала. |
Не работает
|
У меня на SMScoin цена стоит 1 рубль, а в смс платеже пишет на биллайне:
Для получения пароля отправьте сообщение dam 236196 на номер 2322. Стоимость сообщения 84.75 рубль (не включая НДС). Почему так? Добавлено (21-Дек-2011, 14:55:23) |
kak-w, потому что SMS с ценой 1 рубль не существует. Установице цену в соответствии с тарифами.
|
люди с платным добавлением материала на сайт разобрался, но как сделать что бы администратор мог сам без оплаты добавлять и редактировать объявления? А то смс сервис подключаешь и сам ничего уже делать с объявлениями не можешь... joncofe, писал про какие то условные операторы, но я в этом пока не разбираюсь, хотя сайт не плохой сбацал ))
Добавлено (13-Мар-2012, 00:51:10) |
Загир, правильно, условиями и делается. Почитайте про них. Зайдите на страницу редактирования любой части сайта, и внизу увидите [?] нажмите нс него и почитайте. Я щас с телефона, код простой, но написать не смогу. А в общем виде это <если ваша группа админ>код обычного добавления<иначе>код смс оплаты<конец условия>
Добавлено (13-Мар-2012, 09:05:51) |
Quote (Alexale) Есть тут на форуме люди, которые реально монетизировали доски объявлений на ucoz? Может поделитесь опытом?... в любом случае, пока у вас не будет пару тысяц обьявлений, и пару тысяч посетителей, вам никто и копейки не заплатит. сначало надо раскрутить, а потом монетизировать. Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
GeR@In, Что вы говорите, я не знал.)))) Если есть вариант монетизациии то будет смысл раскручивать сайт, а если нет варианта монетизации то на кой черт он сдался? Включите логику. Лично я хочу сразу информацией обзавестись, а не юзать инет как ошпаренный, когда приспичит.
|
| |||