|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Чтения xml страницы в PHP (api/index/8) |
Чтения xml страницы в PHP (api/index/8) |
Здравствуйте, столкнулся с не большой проблемой, мне нужно взять данные USER_EMAIL, с моего сайта и вставить его на другой свой сайт, и он не в юкозе, объясняю:
http://w123.do.am/api/index/8-1 мне нужно взять только e-mail пользователя, и вставить на страницу, на другом сайте, сделал так: Code <? $sContent = file_get_contents('http://w123.do.am/api/index/8-1'); $xml = simplexml_load_string($sContent); echo $xml->params->param->value->struct->member[8]->value->string[0]; ?> но ничего не показывает, пожалуйста, помогите мне разобраться По личным вопросам !
|
uhelp, сначала авторизируйтесь с помощью cURL под группой, которой дозволено просматривать E-mail'ы, а уж потом парсите страницу пользователя.
Код <? /* Данные авторизации */ $auth[1] = "http://ваш_сайт_без_слеша"; $auth[2] = 'login'; $auth[3] = 'password'; $curl_run = curl_init(); $curl = array( CURLOPT_USERAGENT => 'Opera 10.00', CURLOPT_REFERER => $auth[1], CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_URL => $auth[1].'/index/sub/', CURLOPT_POSTFIELDS => 'user='.$auth[2].'&password='.$auth[3].'&rem=1&a=2&ajax=1&rnd='.rand(100, 999), CURLOPT_COOKIEJAR => 'cookie.dat' ); curl_setopt_array($curl_run, $curl); curl_exec($curl_run); ?> Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
JonMagon, нет, там будет стоять /api/index/8 так что он будет виден всем пользователям, у кого есть акк на моем сайте/
но все равно ничего не получается, либо не показывает ничего, либо показывает: Quote Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u768798431/public_html/letters/index.php on line 20 По личным вопросам !
|
Цитата (uhelp) нет, там будет стоять /api/index/8 так что он будет виден всем пользователям Информация, которая скрыта, не выводится. Сначала необходимо пройти авторизацию. Прикрепления:
4383907.png
(11.4 Kb)
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
JonMagon, понятно , как вы мне посоветуете вывести e-mail пользователей на моем сайте, на другой сайт ?
Пример: Взять e-mail адрес со страницы /index/8 и вставить на другой сайт, а точнее хостинг, так как там у меня все с нуля. Конечно могу создать страницу, и поставить iframe, но я хочу не только со своего сайта, ну с другого сайта, к которому я не имею доступ к ПУ. Есть какие нибудь варианты ? не важно какой язык программирования, главное чтобы был готовый скрипт По личным вопросам !
|
uhelp, авторизируйтесь под администратором.
Код <? /* Данные авторизации */ $auth[1] = "http://ваш_сайт_без_слеша"; $auth[2] = 'login'; $auth[3] = 'password'; $curl_run = curl_init(); $curl = array( CURLOPT_USERAGENT => 'Opera 10.00', CURLOPT_REFERER => $auth[1], CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_URL => $auth[1].'/index/sub/', CURLOPT_POSTFIELDS => 'user='.$auth[2].'&password='.$auth[3].'&rem=1&a=2&ajax=1&rnd='.rand(100, 999), CURLOPT_COOKIEJAR => 'cookie.dat' ); curl_setopt_array($curl_run, $curl); curl_exec($curl_run); $curl['47'] = 0; $curl['10002'] = $auth[1].'/index/api/index/8-1'; curl_setopt_array($curl_run, $curl); $sContent = curl_exec($curl_run); $xml = simplexml_load_string($sContent); echo $xml->params->param->value->struct->member[8]->value->string[0]; ?> Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
Quote (JonMagon) $curl['10002'] = $auth[1].'/index/api/index/8-1'; разве так ? а не так: Code /api/index/8-1 а еще, это буду видеть только я ? а мне нужно чтобы каждый пользователь видел свои данные, т.к. на оба сайта захаживают одни тежи пользователи, поэтому это очень уникально это вообще реализуемо ? Добавлено (12-Янв-2012, 19:26:15) По личным вопросам !
|
uhelp, нет, так не получится: скрипт опять же не авторизован, поэтому index/8 выдаст "Пользователь не существует".
Цитата (uhelp) о как сделать чтобы все видели свои данные ? поэтому я говорю про index/8 в таком же случае покажет их данные, так ? Просто замените Код $auth[1].'/api/index/8-1'; Код $auth[1].'/api/index/8-'.ucoz_getinfo("SITEUSERID"); Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
ну если не получится, чтобы показывало всем свои данные, то думаю не нужно, зачем мне писать свой почтовый адрес, когда могу просто написать, а не вызывать через скрипт ладно спасибо вам за помощь.
Добавлено (12-Янв-2012, 19:44:05) Quote (JonMagon) $auth[1].'/api/index/8-'.ucoz_getinfo("SITEUSERID"); кстати, после этого вообще пропал По личным вопросам !
|
| |||
| |||