|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Как узнать количество новостей одного пользователя ($NEWS_POSTS$ на всех страницах) |
Как узнать количество новостей одного пользователя |
Здравствуйте, мне нужно сделать условие, если у пользователя уже есть залитый материал в модуле news, то будет определенная действия скриптом, если нету то ничего не произойдет, вопрос в том, что как мне узнать залил ли пользователь материал в модуле news ? вашим условиям работал, но узнал что $NEWS_POSTS$ не работает на всех страницах...
$NEWS_POSTS$ - для информера $_NEWS_ENTRIES$ - для перс. страницы. Может возможно узнать через api ? и каким же образом ? можно и на php можно и без него, главное чтобы я смог получить количество залитых новостей пользователя на любой странице. Спасибо. По личным вопросам !
|
Я на своём сайте использую конструкцию вида
Quote $.ajax({ url: "/api/dir/0-0-$USER_ID$-0-17", type: "GET", ...... Такая ссылка ("/api/dir/0-0-$USER_ID$-0-17") показывает все материалы пользователя в модуле dir (если они есть, т.е. можно проверить, а добавил ли он их). dir можно заменить на news. Да, и очень важно: в настройках соответствующего модуля надо включить возможность поиска материала пользователя Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Среда, 22 Фев 2012, 20:18:15
|
| |||
| |||