Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz PHP-скрипты (Вопросы по использованию и реализации) |
PHP-скрипты |
PHP Version 5.2.12
caspersan, у вас группа не позволяет создавать темы. Можете использовать //www.ucoz.ru/qa/index.php/php-%D0%B8-api-%D0%BD%D0%B0-ucoz |
Здравствуйте! У нас есть сайт на dle и ucoz'e на dle мы сделали подгруздку плеера с фильмам с помощью ajax, на ucoz'e тоже хотелось бы это реализовать, возможно это или нет?
Вот php код который используется на dle: <?php @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); @ini_set ( 'display_errors', true ); @ini_set ( 'html_errors', false ); @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ); define( 'DATALIFEENGINE', true ); define( 'ROOT_DIR', substr( dirname( __FILE__ ), 0, -12 ) ); define( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' ); include ENGINE_DIR . '/data/config.php'; require_once ENGINE_DIR . '/classes/mysql.php'; require_once ENGINE_DIR . '/data/dbconfig.php'; require_once ENGINE_DIR . '/modules/functions.php'; include_once ROOT_DIR . '/language/' . $config['langs'] . '/website.lng'; @header( "Content-type: text/html; charset=" . $config['charset'] ); $id = intval( $_REQUEST['id'] ); if( $id<1 ) die( "error" ); $row = $db->super_query("SELECT id,xfields, approve, category FROM ".PREFIX."_post WHERE id=$id"); if(!$row['id']) die("������� �� �������"); if(!$row['approve']) die("� ������� ��������"); $xfieldsdata = xfieldsdataload($row['xfields']); if(!$xfieldsdata['ld7']) die("����� �� �������"); echo <<<HTML <iframe src="{$xfieldsdata['ld7']}" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> HTML; ?> Можно его как-то переделать под ucoz и не будет-ли это нарушать условия использования php на ucoz'e? Если его можно переделать - то мы заплатим за то чтоб его переделали под ucoz! |
Доброе время суток!
Может кто где видел или может сделать такой скрипт на php для форума. Что бы пользователь получал + в репу за каждые 10 сообщений на форуме и каждые 100 сообщений медальку И еще возможно нет сделать на форуме что бы высвечивался аватар пользователя который добавил последнее сообщение в теме Сообщение отредактировал yakov - Вторник, 05 Янв 2016, 18:00:12
|
yakov, вам сюда - //forum.ucoz.ru/forum/80-73550-1
ps. только в деталях опишите, плиз. Добавлено (05 Янв 2016, 18:43:58) --------------------------------------------- Такой способ нам не подходит, он плеер выводит, но нам нужно попытаться скрыть плеер от поисковых систем! Выводите скриптом (через <script src + шифровка), возможно будет толк, но скорее ненадолго, ПС быстро развиваются. Подпись
Сообщение отредактировал nick_123 - Вторник, 05 Янв 2016, 18:44:38
|
Возможно ли сделать следующее, будет ли работать этот алгоритм:
Ответом PHP скрипта должна быть именно HTML разметка, а не что-то другое, то есть разметка страницы должна быть статической, без подгрузок данных через JavaScript. Спрашиваю я это потому, что в официальной инструкции пишет следующее: Цитата В шаблонах для вызова php-скрипта можно использовать функцию PHPCODE следующим образом: <?$PHPCODE$("http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM")?> Данная функция выполняет GET-запрос на указанный скрипт. Ответ для нее должен быть возвращен только в формате JSON, т.е. при использовании данной функции в шаблонах страниц, вызываемый ею скрипт не должен менять тип возвращаемых данных на какой-либо другой (путем установки переменной $___notjson, использования функции header('Content-type: TYPE') и т.п.). Использовать ее можно 1 раз на страницу. Правильно ли я все понял:
Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь. |
superuser_0, вы какую-то ерунду спрашиваете. Как это - подгрузка без js? А что по вашему делает $PHPCODE$? Если бы посмотрели исходный код, то увидели бы, что $PHPCODE$ вставляет обычный js код с запросом с явным указанием на то, что в ответе нужно ожидать json. Вставляйте свой ajax запрос вместо $PHPCODE$. Использовать можно как гет запрос, так и пост.
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
Спасибо за ответ.
Для вас это возможно и ерунда, но для меня, как человека, который еще не использовал PHP на юкозе, это совсем не так. Если бы я уже пользовался PHP функцией, то не задавал бы подобных вопросов, а просто посмотрел бы что генерирует этот $PHPCODE$ и все. Я просто хочу разобраться как все это здесь работает и надо ли мне это или нет. Я предполагал, что $PHPCODE$ будет генерировать статический HTML код, как, например, какой-то код информера. Мне все это было нужно для нормальной индексации поисковиками генерируемого PHP скриптом HTML содержимого, которое будет почти статическим и в то же время уникальным для каждой страницы с материалами. Информеры для этого дела точно не подойдут и каждый раз редактировать контент на каждой странице сайта, когда немного изменится выдаваемый PHP скриптом результат, тоже не вариант. Сообщение отредактировал superuser_0 - Среда, 17 Фев 2016, 14:53:30
|
Здравствуйте. Необходимо на сайт установить скрипты сервиса clickfrog - php-скрипт и js.
Залила в папку scripts через ftp файл - clickfrogru_udp_tcp.php. В футер поместила следующий код - <div id="clickfrog"></div> <script type="text/javascript">$.get('/php/clickfrogru_udp_tcp.php',function(a){$('#clickfrog').html(a)});</script> Но скрипт выдает мне ошибку. Также установила js-скрипт на редактор страниц и в модуле интернет-магазин. Работает ли он правильно или нет - пока не могу. Во всяком случае, ошибок не выдает пока. Помогите,пожалуйста,разобраться, в чем проблема. Сайт betwee.com.ua Благодарю. |
phialkova,
Цитата Но скрипт выдает мне ошибку. Код $___notjson = 1; Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
Здравствуйте. Вопрос такого характера. Если на хосте присутствует php услуга, да ? Реально ли установить тогда движок смс на php ?
Добавлено (18 Июн 2016, 06:11:08) |
Конечно же реально.
Вот пример pojelanie.at.ua |
| |||