Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz PHP-скрипты (Вопросы по использованию и реализации) |
PHP-скрипты |
Здесь можно задать вопросы по использованию PHP-скриптов в системе uCoz, а также поинтересоваться возможностью реализации той или иной функции с помощью PHP. На сайте примеров PHP-решений для uCoz есть множество скриптов, которые Вы можете бесплатно скачать и установить к себе на сайт: Перейти » Заказать разработку PHP-скрипта Вы всегда можете на сайте uPartner: Перейти » |
У меня возник вопрос. Если зарегистрировались на основном домене сайта, это означает , что они зарегистрированы на поддомене?). Если нет , то наверняка есть php-скрипт. Напишите в лс кто сможет, пожалуйста.
|
|
AlexPS, да, возможно, если я Вас правильно понял. Информацию о координатах записывайте в дополнительное поле материала, далее при подключении карты передавайте эти параметры. PHP понадобится только в случае, если не захотите хранить информация в дополнительных полях — можно будет хранить в файлах на PHP-сервере с привязкой к конкретному материалу.
|
К сожалению в php абсолютно не разбираюсь, только в html и js деталях, которые там есть. Придётся заказывать.
|
Здравствуйте, необходимо реализовать рейтинг футбольных матчей (Fifa) для сайта. Т.е. пользователи вносят результаты, они обрабатываются и начисляются очки. Запоминается кол-во сыгранных игр, результаты (т.е. статистика) и т.п. Возможно ли это реализовать с помощью PHP-скриптов?
|
Просьба помочь мне как установить вот этот скрипт http://phpexample.ucoz.net/publ/ispolzovanie_vodnykh_znakov/1-1-0-6 не получается и все целый день пытаюсь (неверно у меня просто руки с плохого места растут))
Хотел обратиться в службу поддержки но там такие вещи не делают))) Сообщение отредактировал ZayEc102rus - Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:11:24
|
Я все делаю как по инструкции но когда заливаю новые картинки на ни не накладывается картинку которую я прописал и залили на сервер php
|
|
Quote (Shеriff) И как я должен проверить? Увы, экстрасенсы в отпуске. Извините сейчас все сделаю.Я просто думал что уже не получиться )) Добавлено (29-Июл-2012, 21:50:41) |
| |||