Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz PHP uCoz и Mysql |
PHP uCoz и Mysql |
Webing, а дебаг сами делать не умеете?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, Умею. Только я уже столько вариантов перепробовал, что оказался в тупике. На обычном PHP работает, на uCoz - нет, удивительно.
И вообще, ваши сообщения бессмысленны, я попросил помочь\указать на ошибку, а не рассуждать о моих навыках. |
Webing, помочь могут тут: http://partner.ucoz.ru
А тут обучением php никто не занимается. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Умею. Только я уже столько вариантов перепробовал, что оказался в тупике. На обычном PHP работает, на uCoz - нет, удивительно А по делу, то скорей всего у скрипта нет прав создавать файлы или нет прав на тот файл sqlite db, который вы создаете PS конечно понятно, что переписка старая, но мало ли кто так же столкнется с такой же проблемой |
Товарищи, а что prepare, execute, bindParam и прочие прелести sqlite обрублены? Не работают?
Добавлено (28 Июл 2015, 15:50:01) Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
volazar, да. уже разобрался, спасибо
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
| |||