Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz PHP uCoz и Mysql |
PHP uCoz и Mysql |
Хотель использовать Mysql, так как у меня ест mysql сервер с удаленным подключением.
Сначала протестировал: Простая выборка Код <?php $___notjson = 1; include 'libs.php'; $start_time = microtime(true); $db = new DB(); $sql = "SELECT * FROM `freelancer` ORDER BY `rating` DESC LIMIT 2"; $users = $db->selectRows($sql); print_r($users); $end_time = microtime(true); $time = round(($end_time - $start_time),5); echo $time; ?> Результат: 0.03466 секунд Вроде нормально... Вот подумал, если использовать PDO, то намного быстрее получиться. А на php ucoz PDO только для sqlite. Еще есть люди использующие mysql на php ucoz? |
|
Можно, но только через PDO
Цитата pdo_sqlite PDO Driver for SQLite 3.x - enabled PECL Module version - (bundled) 1.0.1 $Id: pdo_sqlite.c 272374 2008-12-31 11:17:49Z sebastian $ SQLite Library - 3.3.7 Добавлено (13 Фев 2013, 11:50:09) --------------------------------------------- Пример: Код $db = new PDO('sqlite:example.db'); //Создание таблицы $db->exec('CREATE TABLE IF NOT EXISTS users ( `user_id` INT(10) NOT NULL AUTOINCREMENT PRIMARY KEY, `username` VARCHAR(10) NOT NULL, `full_name` VARCHAR(100) NOT NULL, `group_id` INT(2) NOT NULL DEFAULT 1 )'); //Добавление $db->exec("INSERT INTO `users` (username, full_name) VALUES ('Vasya', 'Вася')"); //Выборка $stm = $db->query('SELECT * FROM `users` WHERE `user_id` = 1'); $user = $stm->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); print_r($user); Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Среда, 13 Фев 2013, 11:51:31
|
в платной тп мне ответили неправильно
Добавлено (15 Фев 2013, 03:45:27) |
Параметры поля какие, там дата задан на уровне sql или на php (фунция time()) ?
Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Пятница, 15 Фев 2013, 18:10:00
|
Abu-Abubakr, я тоже использую mysql в качестве бд, но вот беда, без нормально api она практически бесполезна, т.к. нормальной (в том числе безопасной) синхронизации mysql и бд юкоза не сделать...
Вобщем одна печаль... Евгений (Курт) вроде как говорил что месяца 2 назад должно было увидеть свет новое api, но воз и ныне там пока что... Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Здравствуйте . Люди случилась такая проблема. Подключил php в ucoz. C Эмуляцией базы MSQL все работает хорошо.
Вот теперь думаю возможно ли сделать на этом хостинге Кросдоменый запрос. Что бы информация с помощью Ajax Читалась с удаленной базы MSQL которая находиться на моем Сервере. Сервер у меня стоит ORCALE APEX. Может возможно отправлять Soap для чтения информации из Удаленной базы? Добавлено (06 Мар 2013, 17:16:28) |
SOFTOLAB_COM, я уже не жду нового API...
Используя $REQUEST_URI$ сделал XML версию страницы и беру все, что мне надо. Добавлено (08 Мар 2013, 23:11:55) |
Abu-Abubakr, это бесполезно если материал на модерации...
Нормальной авторизации бота нет, а если он вылетит с сайта перед получением данных, то можно грести немножко геморою с подпорченными данными, т.к. предусмотреть все вариации не возможно, логики поведения api никакой Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, да есть такая проблема... Что поделаеш, надо ждать... Требовать не можем, а то получиш ответ: "кто вас держит..."
|
Abu-Abubakr, Смысл заключается в том , что MSQL стоит на orcle apex . И как я не стараюсь вывести информацию с таблиц msql нечего не получается.
Видно тут единственный вариант это использовать txtSQL а это г... Хочется все таки использовать MSQL... Пробывал конектить через php не получается ... |
Abu-Abubakr, да вроде уже делают, аж дым идет из мастерской, только могу сказать, что то что делают так же не является нормальным api, и мы получим все ту же ненадежную авторизацию, предлагал сделать возможность использовать специальный api key для root доступа к api, дак мне сказали что нет ресурсов на реализацию это, да и не безопасно это для школопрограммистов....
В кратце скажу что пишут api как у/для vk, будем сайты приложениями увешивать magistron, вам однозначно нужно использовать uCoz php... Благодарности можно оставить — в репутации.
PDO Почему то не работает.
Пишу такой код: Код <?php $___notjson = 1; $db = new PDO('sqlite:example.db'); //Создание таблицы $db->exec('CREATE TABLE `users` ( `user_id` INT(10) NOT NULL AUTOINCREMENT PRIMARY KEY, `username` VARCHAR(10) NOT NULL, `full_name` VARCHAR(100) NOT NULL, `group_id` INT(2) NOT NULL DEFAULT 1 )'); //Добавление $db->query("INSERT INTO `users` (username, full_name) VALUES ('Vasya', 'Вася')"); // Выборка $stm = $db->query('SELECT * FROM `users` WHERE `user_id` = 1'); $user = $stm->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); print_r($user); ?> Выводит пустую строку. |
| |||