• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Парсер курса валют (php ucoz)
Парсер курса валют
MikhailovCity
Сообщений: 288
Репутация: 24

Сообщение # 1 | 01:11:20
Здравствуйте! неделю всё перерыл

У меня есть php хостинг на стороне, сайт на юкозе.

Хочу вывести курс валют себе в панель, а именно курс доллора, сделать типа кнопки. это я могу.

У меня к ucoz не подключён php, нашёл скрипт который берёт точные данные с ЦБ РФ.

ссылка

загружаю себе на хостинг всё хорошо работает.

Подскажите как без пхп вывести мне данные на свой сайт? Это реально?

вторая тема тут
leonoff(on)
Сообщений: 282
Репутация: 56

Сообщение # 2 | 15:18:05
MikhailovCity, используйте официальное API ЦБ РФ. Вот пример как вывести курс $

Код
$.ajax({
    type: "GET",
    url: "https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_jsonp.js",
    dataType: "jsonp"
});

function CBR_XML_Daily_Ru(data) {
    console.log(data); // посмотреть что приходит
    alert( data.Valute.USD.Value );
}

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
MikhailovCity
Сообщений: 288
Репутация: 24

Сообщение # 3 | 20:01:46
leonoff(on), так это уже находил сайт, это разве официальный? там курс не совпадает с оф. курсом на сайте цб рф.

Какие ещё варианты есть?
hikornienko
Сообщений: 121
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 00:23:30
Ну, если есть хостинг, там создай страницу с курсом, и через iframe добавь.
MikhailovCity
Сообщений: 288
Репутация: 24

Сообщение # 5 | 02:03:34
hikornienko, мне нужен див или класс, так можно?

Добавлено (07 Фев 2018, 02:03:34)
---------------------------------------------
Вот отсюда как извлечь? ссылка

hikornienko
Сообщений: 121
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 09:08:02
Нужна целая страница со своим стилем и курсами. Загуглите пару примеров. Вроде видел такой скрипт на uscript.

Добавлено (07 Фев 2018, 09:08:02)
---------------------------------------------
А чем же, вам это не подошло? прям ваша же ссылка. https://www.cbr-xml-daily.ru/#howto

leonoff(on)
Сообщений: 282
Репутация: 56

Сообщение # 7 | 09:46:40
MikhailovCity, ну тогда такой вариант.
Раз у вас есть хостинг на стороне с поддержкой php, то создайте там файл, который будет забирать информацию по курсам с оф. сайта в формате xml (https://www.cbr.ru/development/SXML/), затем производить конвертацию в json.

Соответственно, в скрипте что я выше написал, надо будет лишь поменять ссылку на ваш созданный файл.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Frilanser
Сообщений: 122
Репутация: 15

Сообщение # 8 | 16:30:40
MikhailovCity, Можете использовать Импорт удаленного кода ( Кеш 3 часа ) после на js сделать все как вам надо....

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
forwardalex
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 10:08:58
Цитата MikhailovCity ()
так это уже находил сайт, это разве официальный? там курс не совпадает с оф. курсом на сайте цб рф.

Честно говоря, вы меня удивили! Наверное уже как год беру курсы с этого сайта так как с самого ЦБ РФ их брать мученье. Полез проверять.

Смотрим сайт ЦБ РФ: 22.02.2018 Доллар США $ руб. 56,6537

Cмотрим тот сайт: Курсы валют ЦБ РФ на 22.02.2018Доллар США $ — 56,6537 руб. ▲

Какие курсы разные?
















Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Парсер курса валют (php ucoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: