Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: перенос (Описание темы) |
Домен: перенос |
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Проблем с парковкой нет Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам] Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1 В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу. Правила ведения темы:
Прикрепления:
9499075.png
(7.1 Kb)
|
|
Простите может вопрос глупый.
Заканчивается платный хостинг, платить нечем да и незачем. Как правильно переместить сайт на Ucoz, пусть даже в ручную переделать, точнее про домен ....com.ua Нужно ли сайт, домен сперва удалить с того платного хоста? |
museyca, в смысле, ты хочешь прикрепить домен от сайта на платном хостинге к сайту на uCoz? Открепляешь его от сайта на платном хостинге и прикрепляешь к сайту на uCoz. Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению).
|
museyca, если не переносил домен на DNS платного хостинга, то откреплять скорей всего нужно в панели управления доменом у регистратора домена. Если переносил, то там и там, об открепления домена от сайта должна быть информация у того хостинга.
Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 13 Сен 2011, 17:59:39
|
Quote (Komoff) если не переносил домен на DNS платного хостинга, то откреплять скорей всего нужно в панели управления доменом у регистратора домена. Если переносил, то там и там, об открепления домена от сайта должна быть информация у того хостинга. будем искать |
-NIK-, Исправлять ненадо, если:
1. Ссылка начинается с $HOME_PAGE_LINK$ (пример: <a href="$HOME_PAGE_LINK$/dir" ...) 2. Ссылка начинается без адреса текущего сайта (пример: <a href="/index/0-3" ...) |
Quote (Abu-Abubakr) -NIK-, Исправлять ненадо, если: 1. Ссылка начинается с $HOME_PAGE_LINK$ (пример: <a href="$HOME_PAGE_LINK$/dir" ...) 2. Ссылка начинается без адреса текущего сайта (пример: <a href="/index/0-3" ...) Не совсем понял. У меня ссылки на картинки которые ведут в каталог файлов. Добавлено (06-Окт-2011, 21:20:41) --------------------------------------------- Я правильно понял: Если ставить ссылки типа /publ/apparaatnoe_obespechenie/... То прикрепив новый домен не нужно будет их менять? Заметил что при таком добавлении ссылки автоматически присваивается мой домен. Сообщение отредактировал -NIK- - Пятница, 07 Окт 2011, 03:59:20
|
|
Вопрос такой.создал сайт на юкозе.
купил сегодня два домена один в системе .ru другой в .рф прикрепил .ru через второй способ,где парковка.правельно? пока он обновляет DNS настройки а как второй домен посадить? тоесть будет ли возможность после полной парковки домена первого.прикрепить еще один |
я недавно купил домен,но он оказывается был прикреплен другому uCoz сайту,я писал туда где домен находится(2domains.ru),они говорят не могут помочь,пишите в uCoz,что делать? вот скрин что мне пишет в ПУ http://s017.radikal.ru/i423/1110/0e/2228708a09c1.jpg
Топ 3 на ucoz. Дальше больше)
|
Rosso, укажите адрес вашего сайта в системе uCoz к которому вы крепите домен mp3trend.ru.
|
Rosso, пишите на support@ucoz.ru
Вам необходимо предоставить следующую информацию, чтобы идентифицировать вас как владельца данного доменного имени: 1. Скриншот панели управления доменным именем mp3trend.ru 2. Расширенную информацию Who.is с вашими личными данными. Кроме этого, вам необходимо предоставить сканированное изображение вашего паспорта либо другого удостоверения личности. Допускается так же качественная фотография документа. |
| |||