Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
|
Здравствуйте! Я проплатила продление домена в личном кабинете. Теперь мне надо оплатить пакет услуг от юкоза, но на базовом пакете написано: Свой домен - можно прикрепить, а вот Свой домен - бесплатно при оплате за 12 месяцев начинается в пакете Оптимальный. Возникает вопрос: если я на 12 месяцев оплачу базовый, то моего домена у меня уже не будет или как? Я запуталась...
|
Здравствуйте!
Хотелось бы получить подтверждение информации, предоставленной на сайте С самого начала - если я, приобретаю пакет услуг Оптимальный минимум на 12 месяцев, то я получаю в подарок Премиум шаблон, Свой домен и Промо код на Google Adwords в размере 1600? И так же - если я, приобретаю пакет услуг Максимальный минимум на 6 месяцев, то я получаю в подарок Премиум шаблон, Свой домен, Интернет магазин и Промо код на Google Adwords в размере 2000? Это верно? Заранее спасибо за ответ! |
admin6163, в Максимальном 1600 при оплате на 6 месяцев.
Все остальное сказано верно. Тарифы: http://tariffs.ucoz.net/ Модератор в отставке :D
|
|
Скажите пож-та, а в течении какого времени (после платы тарифа на 12 месяцев) должна появиться табличка "получить домен в подарок"?
|
жестик0714, если оплаченный пакет сразу начал действовать, достаточно перейти на страницу Регистрации домена
|
Цитата $;Vladimir$;1236848 если оплаченный пакет сразу начал действовать, достаточно перейти на страницу Регистрации домена Вроде как начал действовать, только никаких предложений о подарках не поступило. И в описании полученных опций домен не упоминается. а в описании тарифа есть (тариф "Стандарт на uWeb) или были изменения тарифа (опций), а описание забыли исправить? Или это надо в тех поддержку писать? Сообщение отредактировал жестик0714 - Четверг, 11 Дек 2014, 22:15:45
|
жестик0714, вы адрес укажите
|
Цитата $;Vladimir$;1236940 адрес Сообщение отредактировал жестик0714 - Четверг, 11 Дек 2014, 22:39:53
|
Да, все появилось. Большое спасибо.
Добавлено (13 Дек 2014, 16:26:03) |
| |||