Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Mirabel,
1. Продление будет происходить отдельно на https://domain.ucoz.com/ 2. Домен будет на 1 год, далее продление оплачивать необходимо самостоятельно. Если снова купите пакет услуг на 12 или более месяцев — домена в подарок уже не будет, повторно. Также, сертификат не может быть использован для продления. ОН только для регистрации. 3. Если при прикреплении, то да, 63 знака. А на домены смотрите уже в правилах регистрации в той или иной зоне. Лимит в 63 знака не увеличивается при оплате чего-либо. 4. Разумеется. Услуги в Панели управления: $Платные услуги — Платные услуги; домен на https://domain.ucoz.com/ |
Прочла всю тему. ответа на свой вопрос не нашла.
Если я оплачиваю бизнес-пакет и получаю домен в подарок. Прикрепляю свой сайт (name.ucoz.ru) к этому домену (или наоборот - неважно). Мой сайт становится доступен по двум ссылкам - name.ucoz.ru и name.ru Вопрос: чтобы внести изменения, мне придется вносить их дважды (в name.ucoz.ru и name.ru) или один раз - все равно куда, и изменения будут отображаться по обеим ссылкам? Не знаю, понятно ли спросила... Я новичок и буду благодарна за понятный ответ... |
Scorpik427, спасибо, очень жаль...
А я могу прикрепить свой домен к сайту ucoz? Добавлено (18-Июл-2011, 16:13:26) Quote (динара) А я могу прикрепить свой домен к сайту ucoz? я имею ввиду уже зарегистрированный домен? |
динара, разумеется. Прикрепить домен Вы можете в Панели управления: Перенос домена.
Также для домена должны быть установлены следующие dns-серверы: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net Подробнее — //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 |
bobr8949, а тему прочитать слабо?
закончится оплата и домен перестанет работать, сайт будет доступен по старому адресу полюбому. старый адрес у вас никто не заберет, открепите домен и будет снова ucoz.ru ваше место которое досталось при регистрации будет расти весь этот год и никто у вас его не заберет. все что свыше накачаете на сайт тоже останется, но сайт на правку и добавление материалов и файлов будет заблокирован продление домена платное Quote могу ли я сделать так чтоб заходя на site.ru было тоже самое что и site.ucoz.ru можно, но только на время лучше всего, пока не переопределится зеркало в поисковиках |
| |||