Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
bobr8949, естественно будет. только с баннером. но с оплатой отдельной услуги по отключению баннера домен в подарок не дается. только пакет услуг
|
bobr8949, да. домен платный. через год вам придется его продлевать уже деньгами. сертификатом не получится
|
Домен можно будет зарегистрировать в следующих доменных зонах: ru, com, net и org
Почему так мало доменных зон? можно их увеличить? Добавлено (27-Сен-2011, 16:22:28) |
english-studiya, что вы хотите получить в ответ на свои дубли сообщений в различных темах? что значит общаться? вы кажется требовать сюда пришли и на общение не настроены
Quote Почему так мало доменных зон? можно их увеличить? |
|
Скажите, а что за вымогательство с регистрацией телефона для СМС-уведомлений. Мне данная функция не нужна и не интересна, тем более платная. Считаю введение данной функции прямым нарушением антимонопольного закона.
Или можно не пользоваться данным сервисом? |
скоро заканчиваю наполнение ИМ контентом и в дальнейшем думаю оплатить на год с целью получения домена, разъясните пожалуйста домены в зонах "com", "net" это международные домены, то есть предназначены для сайтов, которые интересны всему миру, мой ИМ вряд ли будет отвечать этому критерию. Меня волнует, как поисковые системы обрабатывают запрос пользователя по ключевому слову. Сначала выводят сайты региональные, которые ближе к пользователю, а потом международные? Или домен не имеет значения для поисковиков и это все просто условности. Какая разница для украинского ИМ если он в доменной зоне "com", "net" или "com.ua", net.ua"?
|
Здравствуйте.
Обращаюсь со следующей проблемой. 22 ноября был проплачен Базовый пакет услуг. http://i2.pixs.ru/storage/8/5/3/2411png_6430912_3414853.png Так же 22 числа на domain.ucoz.com с помощью подарочного сертификата был приобретен домен red-fx.ru http://i2.pixs.ru/storage/8/5/5/2511png_3141434_3414855.png И до сих пор нет переноса сайта на данный домен. Привожу скриншот общения со службой поддержки: http://i2.pixs.ru/storage/8/5/8/25111png_1494220_3414858.png и уже практически более суток нет ответа. прошу помочь с данной ситуацией |
У меня такая же ситуация, проплатил 22 ноября базовый пакет услуг, получил домен в подарок, и до сих пор домен не приклеплён что делать? прошло уже более 3-х суток!
|
Извените что немного не по теме! Зарегистрировал домен, и пытаюсь его припарковать к сайту но почему то не получается.
В панеле управления (перенос домена)ввел доменное имя и нажал припарковать, система просит ожидание 5 минут, но при истечении времени отсчет обновляется и начинается все заново. Вот текст: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: oopenmusic.ru парковку Запрос на парковку домена в стадии исполнения. Ожидайте. Обычное время исполнения запроса - 5 минут. [4:07] Парковка - это создание на DNS-серверах uCoz специальных настроек, позволяющих обслуживать запросы в домене пользователя. Парковка является лишь первым этапом переноса домена. |
Домен делегирован?
|
как понять?
|
у меня была такая проблема я на сайте domain.ucoz.com не нажал кнопку делегировать поэтому у меня были такие же проблемы как у вас.
Добавлено (09-Дек-2011, 20:17:46) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!