Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Quote (Nicholas) souvenir, Напишите в ЛС Ваш ID на http://domain.ucoz.com/ и номер телефона который Вы указывали в личном кабинете. Если Вы регистрировали доменное имя в зоне .RU то делегирование домена осуществляется только после подтверждения номера телефона, до этого момент, он работать не будет. После регистрации домена, его необходимо прикрепить к Вашему сайту, инструкция здесь: //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1 Сайт будет доступен по стандартному домену и прикрепленному. Quote (Nicholas) souvenir, Напишите в ЛС Ваш ID на http://domain.ucoz.com/ и номер телефона который Вы указывали в личном кабинете. Если Вы регистрировали доменное имя в зоне .RU то делегирование домена осуществляется только после подтверждения номера телефона, до этого момент, он работать не будет. После регистрации домена, его необходимо прикрепить к Вашему сайту, инструкция здесь: //forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1 Сайт будет доступен по стандартному домену и прикрепленному. Благодарю за ответ Nicholas! Написала на юкоз свою проблему, номер телефна не подтверждается все так же, выдает ошибочный номер почему -то. Меня просили прислать номер по почте, что я и сделала, потом ответ пришел что мне на этот номер отправили смс для подтверждения, но я так и не получила никакой смски. Не знаю уже что делать. |
1. Оплатил 1 год "Премиума"
2. По инструкции отправил заявку на сертификат зоны .ru. Пришёл ответ с сертификатом. 3. По инструкции же зашёл на https://domain.ucoz.com/, создал там аккаунт и заказал нужный мне домен, ввёл паспортные данные и все данные, которые попросили... 4. Оплатил пин-кодом. Что дальше делать? Сообщение отредактировал Quick - Четверг, 05 Янв 2012, 16:44:58
|
Quick,
Quote (Quick) Что дальше делать? Начните прикрепление домена: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 |
Добрый день! Очень прошу Вас еще разок разъяснить мне (на моем примере) следующее: Я создала сайт valeo-priboi.ucoz.ru
Теперь хочу чтобы его адрес был таким - valeomama.com Что мне для этого надо сделать? Зарегистрировать (путем покупки) домен valeomama.com и прикрепить к моему сайту valeo-priboi.ucoz.ru? Что я получу в итоге? Как будет выглядеть мой адрес - просто Valeomama.com или valeo-priboi.valeomama.com? Извините за непонятливость, если что И как (если вышесказанное в какой-то степени верно) мне достичь нужного результата - чтобы сайт имел адрес valeomama.com? Благодарю заранее всех за ответы. Добавлено (08-Янв-2012, 16:29:47) |
Marishka1325, да, вы можете получить в подарок домен в зоне com. Если домен valeomama.com свободен и вы его приобретёте, то после прикрепления к сайту, ваш сайт будет открываться по адресу valeomama.com .
На будущее, все операции по приобретению и прикреплению домена к сайту подробно расписаны на форуме. Ссылки на нужные темы указаны в шапке этой темы. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, прежде, чем спрашивать дальше. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Marishka1325, сайт будет доступен по двум адресам. В подарок Вы можете выбрать зону .com, и далее прикрепить к сайту.
|
Благодарю Вас, Selena и Ronaldu! Очень оперативный ответ!
Со всеми техническими нюансами я уже ознакомилась на указанных вами страницах, просто оставался непонятным именно предпалагаемый результат с конечным адресом сайта - опасалась, что получится масло-масленное, типа, valeo-priboi.valeomama.com. Теперь мне все понятно и можно приступать к реализации моей идеи Желаю Вам всех благ! |
Здравствуйте!
Уже видел на форуме вопросы по проблеме с прикреплением домена, когда во время "парковки" счетчик досчитывает до нуля и начинает заново и висит сообщение: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: orbitahome.ru Отменить парковку Запрос на парковку домена в стадии исполнения. Ожидайте. Обычное время исполнения запроса - 5 минут. [0:57] Парковка - это создание на DNS-серверах uCoz специальных настроек, позволяющих обслуживать запросы в домене пользователя. Парковка является лишь первым этапом переноса домена. Но я не нашел ответа, что все-таки делать надо? Домен делегирован. Телефон подтвержден. В чем проблема и как мне ее решить? |
kosmas, в общем случае надо подождать. С нашей стороны только происходит парковка (менее 5 мин), а обновление DNS записей непосредственно в Интернете обычно проходит до 72 часов, и на этот процесс мы повлиять не можем. Подождите или попробуйте обновить страницу в браузере. Если ошибки при регистрации не допущено, то сообщение о завершении привязки обязательно появится.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Понимаете,я не успела заполнить форму.поэтому мой домен не появился в корзине.И видимо,поэтому я не вижу никаких окон,где можно вставить код.
Вот в этом розовом окне я успела только на "ru" нажать,а само название не успела ввести.Окно пропало. Сообщение отредактировал awsom - Вторник, 24 Янв 2012, 22:42:03
|
awsom, Сертификат Вы получили. Посмотреть его можете в Панели управления Вашим сайтом/Помощь/Служба поддержки/Получить домен в подарок.
В Вашем личном кабинете на http://domain.ucoz.com/ создайте заказ на регистрацию доменного имени в зоне .RU, тогда при оплате данного заказа Вы сможете оплатить его пин-кодом (сертификатом). Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
| |||