Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Скажите, а вот в моем вновь прикрепленном домене появилось www. Это нормально? Ведь изначально предполагалось что домен будет http://lucky-clover.ru/ а не http://www.lucky-clover.ru/ ???
|
Юта, общие настройки смотрите. показ с www или без. сделайте настройки один раз и больше не меняйте
|
[size=14]Подскажыте пожалуйста почему после проплаты пакета услуг на 12 месяцев у меня в панеле управления не появилась ссилка на получения домена в подарок.
[size=14]А проплата была засчитана до: 01.04.2013. С момента проплаты прошло уже 12 часов Прикрепления:
5278440.png
(38.0 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 11 Фев 2012, 00:42:57
|
wasasas, адрес сайта укажите на котором была осуществлена оплата.
|
webanet ссылка на сайт
благодарю заранее |
wasasas, вы в первый раз оплачиваете на год? если да, то нужно делать скрин из своей панели управления (главная страница верхняя часть, где видно активные услуги)
если вы уже получали домен в подарок при оплате на год, то второй раз домен не дается |
|
wasasas, вы пакет базовый оплатили? если да, то можете написать в бесплатную тех. поддержку
|
Здравствуйте, создал сайт на вашем сервисе и очень благодарен вам за его качество. К лету хочу через вас купить домен типа site.ru и перенести свой сайт туда. Отсюда вопрос. Скажите, после моей оплаты мне будет необходимо все данные по новому дамену перепечатывать вручную или все совместится автоматически.
Заранее прошу прощения, в этом вопросе я чайник. |
| |||