Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Quote (gaudeamus) При получении домена в подарок нужно ли делать сканы паспорта и что вообще с паспортными данными? Quote (gaudeamus) Или это ничего не нужно - просто заплатить по пакету и сделать указанные выше действия? Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
Хочу оплатить хостинг на год и получить домен в подарок, уточняю на всякий случай? я могу выбрать домен в доменной зоне net, а то последнее сообщение по этому вопросу сентябрьское, вдруг что-то изменилось...
|
planetaD,
Quote Домен можно будет зарегистрировать в следующих доменных зонах: ru, com, net и org |
Добрый день, у меня был зарегистрирован домен в подарок, но я не продлил его вовремя! как мне вернуть доступ к нему? где за него можно заплатить? не могу что то найти. и вообще можно ли его вернуть? При попытке зарегистрировать этот домен по новой, пишет что он занят!
|
SheriK,
Quote (SheriK) Добрый день, у меня был зарегистрирован домен в подарок, но я не продлил его вовремя! как мне вернуть доступ к нему? где за него можно заплатить? Регистратором от услуги «Домен в подарок» domain.ucoz.com, там и продлевать. ... Quote (SheriK) При попытке зарегистрировать этот домен по новой, пишет что он занят! ))) Конечно занят ) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
student99, подарочные домены предоставляются только в зонах ru, com, net и org
После регистрации домена, вы не можете менять его имя ровно также как и при регистрации за наличные. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Зарегистрировала домен в подарок. В результате мучительных поисков по этому форуму решилась таки действовать способом №2 (потому как не нашла четкого ответа каким способом действовать при получении домена в подарок). На сайте domain.ucoz.com имеем такой расклад:
При попытке перенести домен в панели управления имеем бесконечно крутящийся счетчик 5 минут и надпись: Пошла проверять DNS-сервера. В результате увидела вот что: Ставлю "DNS-серверы регистратора" - вываливается такое: Вопрос: что я делаю не правильно и каковы мои дальнейшие действия по прикреплению домена? Сообщение отредактировал Юта - Среда, 08 Фев 2012, 17:15:09
|
Юта, домен lucky-clover.ru прикреплен к Вашему сайту.
Через 15 минут сайт станет доступен по адресу http://lucky-clover.ru/ Сообщение отредактировал Nicholas - Среда, 08 Фев 2012, 17:11:47
|
| |||