Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Для домена установлены некорректные DNS-сервера (Проблема с припарковкой) |
Для домена установлены некорректные DNS-сервера |
Припарковал повторно домен и по истечении некоторого времени выдает такое:
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: expirepages-kiae-2.nic.ru, expirepages-kiae-1.nic.ru хотя установлены DNS ( ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net ) Подскажите, как это избежать или исправить. Спасибо!!! Прикрепления:
3628123.png
(4.8 Kb)
·
3539778.png
(14.0 Kb)
|
Цитата 12 часов прошло? |
|
rem-31, https://www.nic.ru/whois/?query=rem-31.ru
Процесс ещё идёт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Дело в том что он у меня уже был припаркован, но закончилось был дегилерирован. Пришлось отпарковать чтобы заходили со старого.
Сегодня продлил и опять решил припарковать и стало выдавать такое как на скринах Добавлено (20 Фев 2013, 18:41:06) Цитата https://www.nic.ru/whois/?query=rem-31.ru Процесс ещё идёт. Спасибо за информацию!!! |
rem-31, в этом случае можно ждать до 48 часов. Вы же видите, что частично данные ещё старые, а с новыми ДНС домен не верифицирован.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena,
Цитата а с новыми ДНС домен не верифицирован. Так получается от этого по запросу с того домена пишет??? Код Этот сайт требует поддержки технологии Cookies. Сообщение отредактировал rem-31 - Среда, 20 Фев 2013, 18:55:49
|
rem-31, в общем подождите ещё, периодически проверяя информацию по ссылке. Когда имеешь дело с доменами, торопиться некуда, особенно, если просрочишь продление.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Спасибо!!! Понял.
|
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне с вопросом таким: есть домен nvklinika1.ru
покупал через domain.ucoz.com dns серверы были указаны стандартные ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и всё замечательно работало ; владелец сайта попросил изменить на ns7.wmrs.ru, ns8.wmrs.ru (я не в курсе, видимо он там купил хостинг) что я и сделал. собственно теперь на сайт зайти не получается. после изменения прошло уже более 2х суток. "Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns7.wmrs.ru, ns8.wmrs.ru" Подскажите, пожалуйста, как наладить работу сайта снова. |
Цитата (medcentr-nv) владелец сайта попросил изменить на ns7.wmrs.ru, ns8.wmrs.ru (я не в курсе, видимо он там купил хостинг) что я и сделал. Ну так сайт у нас по этому домену больше и не должен открываться. На сайте надо отменить привязку к домену, он останется по системному. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) На сайте надо отменить привязку к домену, он останется по системному. |
medcentr-nv, сайт о котором речь расположен на наших серверах и первоначально имел системный домен. Домен куплен через domain.ucoz.com и был прикреплён к упомянутому сайту. Вы сменили для домена ДНС на выданные хостингом wmrs.ru, то есть домен уже не имеет отношения к сайту на наших серверах. Если стоит в настройках перенаправление на прикреплённый домен, то надо снять, так как купленный домен больше к сайту не относится.
Но вообще-то вам следовало до того, как что-либо делать, прояснить что на самом деле хотел ваш клиент. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, большое спасибо за разъяснение!! попробую теперь разобраться во всём этом. Но вообще клиента всё устраивало изначально, сайт успешно функционирует уже полгода наверное, а теперь они решили сменить хостинг очевидно. зачем им это надо мне не сказали)) просто сказали сменить на указанные dns.. хотя условия на ucoz вполне хорошие, я потому им его и предложил изначально.
|
| |||