|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Склеить домен (Как склеить домен с подоменом ?) |
Склеить домен |
Здравствуйте. Никто не подскажет ? Как склеить ТиЦку домена с поддоменом ? И есть ли смысл в этом ? Много читала, интересовалась, но все говорят и пишут по разному. И всё же хотелось бы услышать мнение на нашем форуме.
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Вторник, 11 Фев 2014, 09:30:07
|
katy2103, //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-992818-16-1276281459 первый пост
|
katy2103, на юкоз домен и поддомен - это разные сайты, а не только разные адреса. тиц разных сайтов склеить практически нереально
|
katy2103, на юкоз домен и поддомен - это разные сайты, а не только разные адреса. тиц разных сайтов склеить практически нереально webanet, Ну впринципе я знаю, что это разные сайты, но как бы некоторые вебмастера утверждают, что такое возможно. А так то это не столь важно. Это я как бы для себя на заметочку хочу взять. И самое главное , что я вам уже как бы больше верю и доверяю, нежели вебмастерам с других форумов. Спасибо за небольшое разьяснение. bandjuk, И тебе спасибо за ссылочку, это я читала три года тому назад и не один раз. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Четверг, 13 Фев 2014, 00:00:50
|
А как склеивать несколько доменов не на укозе, на укозовский сайт???
|
| |||
| |||