|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Паспортные данные при покупке домена |
Паспортные данные при покупке домена |
Хотел купить домен на 2домайнс и увидел, что нужно указывать паспортные данные. Потом прочитал, что везде так надо, собственно вопрос, если указать левые, то ничего не будет? Не хочу светить своими данными
И если я куплю домен и прикреплю его к сайту, что будет со статьями? Они не станут не уникальными, поскольку уже когда-то были проиндексованы по-другому доменному имени? Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 27 Мар 2014, 15:57:20
|
Хотел купить домен на 2домайнс и увидел, что нужно указывать паспортные данные. Потом прочитал, что везде так надо, собственно вопрос, если указать левые, то ничего не будет? Не хочу светить своими данными Fastwow, с 1 июля 2011 на 2domains.ru указывать паспортные данные стало не обязательным. И если я куплю домен и прикреплю его к сайту, что будет со статьями? Они не станут не уникальными, поскольку уже когда-то были проиндексованы по-другому доменному имени? Для этого имеется функция индексация по обоим доменам //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1 |
|
Fastwow, А если возникнут проблемы с доменом вы его потеряете как аноним ..
|
| |||
| |||