|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Отображение SSL123 Certificate в браузерах (SSL123 Certificate в Chrome, Firefox, Explorer.) |
Отображение SSL123 Certificate в браузерах |
Здравствуйте форумчане.
У меня вопрос, т.к. я не очень силен в данной теме, хотел бы уточнить. Как в браузерах будет отображаться SSL123 Certificate, приобретенный на domain.ucoz.com? Браузеры стандартные Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer. P.S. Буду в полном восторге, если прикрепите скины. Сообщение отредактировал FEDERAL_CORP - Четверг, 03 Апр 2014, 01:55:44
|
|
Admin1640, Помоги пожалуйста, как ты установил бесплатный SSL сертификат? я пробовал через https://www.sslforfree.com/ вроде все получилось но google вообще стал ругаться на сайт что не защищен да еще и на всю страницу красный треугольник. В итоге снес этот сертификат.
|
dazerclub, подтверждаете права на домен одним из предложенных способов, получаете сертификат (скачать не забудьте)
Далее вам нужно зайти в панель управления сайтом, в раздел SSL сертификаты. Заполняете поля. В поле Приватный ключ вставляете данные ключа (Private Key) В поле Сертификат для домена вставляете данные вашего сертификата (Certificate) В поля Промежуточный сертификат (CA Bundle) Нужно полностью копировать содержимое файлов вместе с " ---BEGIN CERTIFICATE----- " и " ---END CERTIFICATE----- " Нажимаете сохранить Дождитесь 15 минут и проверьте работу сайта. |
| |||
| |||