|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Ошибка проверки зоны DNS-cервера (DNS-cерверы, которые вы выбрали не смогли проверить зону.) |
Ошибка проверки зоны DNS-cервера |
Здравствуйте Зарегистрировал свой домен http://yak-vubratu. com.ua/ на сайте 101domain, для переноса домена на серверы uCoz указал следующие DNS-сервера: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net.
И вот что мне пишут. DNS-cервера, которые вы выбрали не смогли проверить зону. Большинство регистраторов требуют, чтобы ваш домен был настроен на DNS-сервер, прежде чем ваш домен может быть изменен, чтобы использовать эти DNS-сервера. Пожалуйста, обратитесь к администратору ваших DNS-серверов и попросить их создать свою запись зоны. Помогите пожалуйста. Как решить данную проблему? Прикрепления:
6524836.jpg
(106.8 Kb)
|
НС-сервера юкоз не сохраняются что ли при смене? Если сохраняются, но выпадает эта ошибка, то попробуй сменить и подождать (возможно даже до 12 часов), если не сохраняются, то попробуй сначала начать процедуру прикрепления домена в ПУ сайта и в процессе сменить НС-сервера, когда в ПУ сайта выпадет ошибка, что они не установлены.
|
Здравствуйте. Не получается прикрепить домен в ПУ сайта. Пишет следующее "Невозможно припарковать указанный домен, домен более высокого уровня уже припаркован для другого аккаунта". Да другой сайт у меня с доменом сом, но этот мне нужен сом.ua.
По вопросу переноса домена на серверы uCoz, мне на сайте у которого я купил домен отписали. Для изменений ДНС записей первое что нужно сделать - это настроить ваши новые ДНС на работу с вашим доменом. Для этого обратитесь к хостинг провайдеру (к Юкозу), который предоставил вам новые ДНС (т.е. эти - NS1.UCOZ.NET и NS2.UCOZ.NET). Пока ДНС не настроены - реестр не примет ваши изменения. Потому прошу, настройте эти ДНС записи. Буду очень благодарен. Прикрепления:
8969454.jpg
(162.5 Kb)
·
5731644.jpg
(192.7 Kb)
|
Lisma0455, С вашим доменом все в порядке. DNS от uCoz. Обратитесь в тех. поддержку
Код Домен chakvetadzeanna.ru занят domain: CHAKVETADZEANNA.RU nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: NAUNET-RU admin-contact: https://client.naunet.ru/c/whoiscontact created: 2009.07.16 paid-till: 2015.07.16 free-date: 2015.08.16 source: TCI Last updated on 2014.09.02 20:16:30 MSK |
Lisma0455, сайт надо называть в системе юкоз, к которому домен привязан. Да и проверить привязку домена в ПУ сайта, на месте ли она. Если на месте, можно попробовать отвязать домен и заново привязать. Когда домен просрочила, наунет ДНС сменил на свои, может чего и сбилось после этого.
Сообщение отредактировал Komoff - Четверг, 04 Сен 2014, 20:50:02
|
| |||
| |||