|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Почта от Mail ру (не найдя не какой информации на форуме) |
Почта от Mail ру |
Зайдя в домен свой вижу интересный пункт
![]() но уже пару дней бродя по форуму не нащёл не какой информации как этим пользоваться. позвать методом тыка не хочется. при нажатии на "инструкция по настройке" страницу скролит в верх и всё. правильно ли я понял что забиваю название ящика и ящик у меня уже будет готовый. вообщем хочется более подробное об этом интересном интерфейсе. я больше к яндексу склоняюсь. уже работаю там и удобнее чем бог спама маил he но если работа будет так проста что всё создаётся в панели управления то можно и маил взять. Прикрепления:
9302308.png
(26.7 Kb)
|
Director_Inspiration_, добрый день,
в ближайшее время будет соответствующий пост и инструкция. правильно ли я понял что забиваю название ящика и ящик у меня уже будет готовый. да, там нужно еще будет пройти небольшие шаги, но автоматизация там тоже встроена. Попробуйте, ничего не сломаете и не испортите – факт ![]() |
|
МаксВеб, нет. Пользователь может прикрепить к своему Аккаунту любое доменное имя, если имеет все права и возможности для управления им. В таком случае все используемые веб-приложения становятся доступными по прикрепленному доменному имени. Прикрепив собственный домен пользователь сможет создавать поддомены и почтовые адреса вида mail@mysite.ru .
|
МаксВеб, нет. Пользователь может прикрепить к своему Аккаунту любое доменное имя, если имеет все права и возможности для управления им. В таком случае все используемые веб-приложения становятся доступными по прикрепленному доменному имени. Прикрепив собственный домен пользователь сможет создавать поддомены и почтовые адреса вида mail@mysite.ru . |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!