|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Поддомен (не получился отдельным сайтом) |
Поддомен |
Помогите, пожалуйста правильно настроить поддомен!
Я создала для своего сайта arcanes.ru поддомен третьего уровня mak.arcanes.ru. Затем я его прикрепила без переноса домена на сервера Ucoz. По-другому прикрепить не получалось. Но наверное я сделала что-то не так. Теперь мой сайт имеет два имени. Оба адреса ведут на основной домен. А мне нужно, чтобы по адресу mak.arcanes.ru открывался ОТДЕЛЬНЫЙ сайт. Мне нужно по факту два сайта, а не один под двумя именами. Как это сделать? Сообщение отредактировал elleirina - Пятница, 05 Авг 2016, 19:48:51
|
elleirina, вам надо создать второй сайт или если он есть прикрепить к нему созданный поддомен. в настройках домена (в режиме эксперта) нужно прописать IP cервера, на котором располагается второй сайт. подождать и прикрепить ко второму сайту mak.arcanes.ru
|
Спасибо! Буду пробовать
А домен mak.arcanes.ru нужно теперь открепить от arcanes.ru? И если мне нужно создать новый сайт, значит, нужно купить новый домен? А смысл тогда в моем поддомене??? Сообщение отредактировал elleirina - Пятница, 05 Авг 2016, 20:17:25
|
elleirina, ничего покупать не надо. если вы в настройках домена в режиме эксперта установили адрес домена вот так
![]() далее или создаете бесплатно новый сайт на юкоз или если есть на юкоз то крепите имя поддомена ко второму сайту без переноса при этом никакие домены покупать не надо Прикрепления:
1340812.jpg
(29.0 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!