|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Копирование сайта (Мой сайт скопирован и установлен на мой старый домне) |
Копирование сайта |
Около месяца назад мне пришлось сменить домен www.alena-novak.ru который принадлежит регистраторуhttps://axelname.ru/ партнёр украинского провайдера т.к была сложность с оплатой он стоил 8$ что то в районе 800 руб. Я отказалась, т.к. оплачиваю ещё один домен в размере 1000 руб SSL 1500 руб хостинг около 800 руб и дополнительные планы не вписываются в сегодняшний бюджет
Купила другой домен www.elena-novak-avtor.ru на reg.ru. Недавно его купили и я обнаружила что мой сайт скопирован все мои контакты имя посты скопированы один в один. Я написала с просьбой принять меры и заблокировать домен, но сайт то скопировали около полугода назад значит они заранее готовились. Я публичный автор, писатель, поэтесса мои книги продают по всему инету, также я и психолог и профессиональный риелтор. В силу выше сказанного прошу принять меры и посодействовать в закрытии сайта и домена www.alena-novak.ru , С уважением Елена Новак Я не обещаю, я делаю.
Алёна |
cererra, Вам ранее уже сообщали, то что ваш сайт скопировали на сторонний хостинг, это не отвественность Юкоз. Могут скопировать сайт с любого хостинга и установить на любую CMS. Так как у вас был хороший старый домен, который вы не продлили, его выкупили и решили заработать на вашем контенте.
Копирование сайтов с любой CMS - это автоматический процесс, используются сторонние программы, которые доступны в сети интернет, выкачивают полностью весь контент с сайта, все страницы, далее загружают на сторонню CMS где хотят и пользуются чужой работой (контентом) монетизируя все это в прибыль. В данной ситуации все зависит от вас, чтобы остановить работу этого скопированного сайта, пишите жалобу регистратору домена Reg.ru: https://www.reg.ru/legal/abuse/ |
Конечно, регистратору нужно сразу писать. А так, да web arhive есть такой сайт, ознакомьтесь с ним, если не в курсе.
VelW.Ru - Женский журнал
Всё для представительниц прекрасного пола! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!