|
|
Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Adobe Dreamweaver (Полезный и удобный HTML редактор) |
Adobe Dreamweaver |
Adobe Dreamweaver Adobe Dreamweaver - это полезный и удобный HTML редактор, который может быть полезен не только новичкам но и даже продвинутым пользователям. С помощью этого редактора, можно с легкостью, без каких либо проблем создать полноценный сайт. Adobe Dreamweaver поддерживает синтаксис следующего ряда языков программирования: ActionScript, Active Server Pages (ASP), ASP.NET, C#, Cascading Style Sheets (CSS), ColdFusion, EDML, Extensible HyperText Markup Language (XHTML),Extensible Markup Language (XML), Extensible Stylesheet Language Transformations (XSLT), HyperText Markup Language (HTML), Java, JavaScript, JavaServer Pages (JSP), PHP: Hypertext Preprocessor (PHP), Visual Basic (VB ), Visual Basic Script Edition (VBScript), Wireless Markup Language (WML). Работать с программным кодов в этом редакторе довольно просто и не составит затруднений. Дизайн сайта можно редактировать в режиме кода либо в визуальном режиме. Проверить свои творения вы можете в любом браузере прямо из редактора. Также можно просмотреть свой созданный дизайн как он будет смотреться на экранах с разным разрешением. Более того, прямо из редактора Adobe Dreamweaver вы можете проверить свой код на валидность W3C. Это лишь одни из немногих полезных функций Adobe Dreamweaver. Системные требования: Процессор: Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 Операционная система: Microsoft® Windows® 7 или Windows 8 Оперативной памяти: 1 Гб Свободного места на HDD: 1 Гб ; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш) Разрешение монитора: 1280 x 1024 с 16-разрядной видеокартой Java™ Runtime Environment 1.6 (включено) Подключение к сети Интернет и регистрация необходимы для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения участия в программе и доступа к онлайн-услугам Официальный сайт программы: Adobe Dreamweaver Прикрепления:
3131892.jpg
(57.4 Kb)
·
5345960.jpg
(93.6 Kb)
·
0767993.jpg
(74.4 Kb)
·
9997838.jpg
(37.8 Kb)
·
6330222.jpg
(83.6 Kb)
Сообщение отредактировал condor-bird - Пятница, 04 Окт 2013, 20:39:25
|
|
DreamWeaver не просто хороший, на мой взгляд лучший редактор. Однако, как бы ни был хорош инструмент, надо понять как его применить в конкретной ситуации.
Одна из главных прелестей DW - возможность видеть коды и сразу же дизайн. Опыт работы в DW у меня есть, делал в нем законченные проекты. Решил применить имеющийся опыт в uCoz. Взял код верхней части (шапку) и перенес в DW. К великому сожалению, дизайна не увидел. Я еще не пробовал, но наверно надо перекачать и подключить CSS. Кроме того, есть много внутренних констант и переменных. Как с ними быть? У меня первое желание - поменять фотку в шапке. В коде я увидел: id="photos" А где это? Начал рыться по материалам и заблудился. Вижу только серии несвязанных статей. Сейчас два вопроса: 1. Есть ли систематизированный учебник по работе в системе uCoz? 2. Что надо переносить в DW, чтобы видеть весь дизайн и как потом синхронизировать созданныое в DW на компьютере в uCoz? |
vik25, легче всего сначала изучить каркасы стандартных дизайнов. как только изучите пару тройку и все сами поймете
каркас можно увидеть так. панель управления - дизайн - управление дизайном - конструктор шаблонов - каркасы стандартных дизайнов так вы поймете хоть чуть структуру и что к чему. потом стоит изучить исходник любого стандартного дизайна. |
|
GEMMY, ну, разработка-то это не Адобе. Это они их позже купили.
Цитата Dreamweaver (Дримви́вер) — WYSIWYG HTML-редактор. Изначально разработан и поддерживался компанией Macromedia, вплоть до 8-й версии (2005 год). Следующие версии, начиная с Dreamweaver CS3 (2007), выпускает Adobe. Адобе её просто впихнула в свой пакет. Вроде и с флэш-редактором та же история. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Даже? Нет, настоящие профессионалы использую только блокнот, только paint =) Adobe купила Macromedia. Для полной коллекции в своём пакете Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
Ferro7,
Цитата использую только блокнот Цитата только paint GEMMY, Цитата составить бы конкуренцию Adobe в этой сфере Цитата Symantec не занимается web-design Symantec не производит то что производит Microsoft (тип ПО), а Microsoft не производит то что производит Symantec ... |
| |||
| |||