Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Какой браузер у вас на столе? (о вашем браузере) |
Какой браузер у вас на столе? |
|
ТС, видимо, хотел статистику, – https://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month
Подпись
|
Однажды Google Chrome завоевал популярность как "самый быстрый браузер" и теперь хомячков не переубедить в том, что он уже далеко не такой быстрый и не такой идеальный, каким был некоторое время назад. Chrome на данный момент хуже всех отрисовывает спецэффекты CSS3, тормозит от большого количества сглаженных углов, теней, полупрозрачного фона (rgba) и т.д., уступая даже своим аналогам на том же движке (в том числе Uran'у от uCoz'а). Firefox работает гораздо быстрее в плане рендеринга. И даже новый Edge от Майкрософт кажется более быстрым и легким, чем Chrome.
|
Fierfox с приложениями типо fierbug ... и т.п.
|
Chrome
|
из этого сообщения > //forum.ucoz.ru/forum/76-82100-1287366-16-1466685973 < ходят слухи что... должна в далёком будующем появится новая опера на своём новом движке... вот только до сих пор не известно... кто будет с нуля писать весь код... для новой оперы... и её нового движка... LLL LL LL
|
Сoветник, угу... только я вообще не в курсе... где её искать на просторах интернета... наверное гугл в помощ... потому что я реально не в курсе...
LLL LL LL
|
Сoветник,
Цитата On 12 February 2013, Opera announced it would drop its own Presto engine in favour of WebKit as implemented by Google's Chrome browser, using code from the Chromium project On 28 May 2013, a beta release of Opera 15 was made available, the first version based on the Chromium project On 20 April 2016, Opera announced that free VPN is integrated in the developer's browser to support the private network In July 2016, the Opera browser was sold to a Chinese consortium for $600 million походу у каких то китайцев её теперь искать надо... LLL LL LL
|
Сoветник, понятно... это видимо только , программеры любители вроде меня , пытаются писать , с нуля весь код ( для себя / под себя ) ... и потом выкладывать этот код на гитхаб как опен соурс...
угу... вот только сайт этих китайцев... так и не известен до сих пор ??? ... или же ........... ??? LLL LL LL
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:34:17
|
Сoветник, аааууу... ты ещё тут ??? ... или ты уже оффнулся ??? ... вообщем вот и ответ нашёлся > https://habrahabr.ru/post/276955/ ,
Цитата уверен, что данный шаг является логическим результатом ошибочной стратегии нового руководства компании, который приведёт к исчезновению с рынка основного продукта компании — хорошо известного всем российским пользователям браузера Opera, как десктопного, так и мобильного, включая Opera Mini постепенное уничтожение браузера Opera и привело к решению создавать новый браузер — Vivaldi, > https://vivaldi.com/ < который, по планам разработчиков, должен вобрать в себя всё лучшее, что было в «дохромовой» Опере Сoветник, ищи браузер под названием > vivaldi < и не парься... угу... мне тоже не известен сайт этих китайцев... покрайней мере , мне был не известен , сайт этих китайцев... пока я не наткнулся на статью на хабре... LLL LL LL
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:53:31
|
| |||