Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Конкурсы от uCoz (статус: официальный) |
Конкурсы от uCoz |
Конкурсы от uCoz - это отличная возможность показать всем свои умения и талант, а также выиграть множество ценных призов. Как узнать о конкурсах? Зайдите на сайт win.ucoz.ru, в раздел наши конкурсы и узнайте о текущих конкурсах uCoz. Мы всегда сообщаем о новых конкурсах в нашем блоге. Как принять участие? Сначала прочитайте условия конкурса. Далее подготовьте вашу работу на конкурс. В описании каждого конкурса есть ссылка для отправки работы на рассмотрение. Обычно все работы сначала проходят модерацию, т.е. проверяются администрацией сайта. После проверки ваша работа появится в списке всех работ (ссылка на все работы также указывается в описании конкурса). Как предложить идею конкурса? На сайте win.ucoz.ru есть страница с формой обратной связи, где вы можете предложить свою идею конкурса. Здесь можно обсуждать конкурсы, делиться впечатлениями о текущих и прошедших конкурсах, высказывать общие пожелания по проведению конкурсов. Будем рады услышать ваше мнение! |
Вчера отослал заявку - ноль внимания.В поле "Название выбранного скрипта" ввел "Оплата баллами + валюта сайта",скажите не правильно?Да уж,мне кажется что сами модераторы и подают заявки,а на остальный забивают.
|
nurlan_king, ожидайте, в понедельник/вторник Вашу заявку рассмотрят. Сейчас выходные.
|
Стартовал новый конкурс "Инструкции по системе uCoz"
Узнать больше о конкурсе Приглашаем всех принять участие! |
Хотелось бы узнать у вас по поводу условий конкурса, во втором пункте правил добавления инструкций сказано
Code 2. Скриншоты и файлы должны быть прикреплены к инструкции и не должны располагаться на сторонних ресурсах; Со скриншотом понятно, а как мне файл добавить к инструкции? Я извиняюсь если вопрос глупый, просто с ВВ-кодами не успел толком подружиться! Сообщение отредактировал Lion228 - Суббота, 21 Янв 2012, 00:01:35
|
В создании сайта - новичёк полный и такой же новичёк в системе uCoz.
Познакомился с конкурсами системы и стал с помощью собственных инструкций освещать те разделы в работе с сайтом, с которыми смог разобраться сам. Внизу инструкций есть строка с оценкой рейтинга инструкции и меня несколько смущал цвет цифры в рейтинге - красный. Ещё раньше, на главной странице раздела конкурсов, в коментариях прочёл о том, что есть тенденция к отрицательным значениям рейтинга, которые можно "накрутить". Сегодня наконец разобрался, что рейтинг основной массы инструкций, выставленных на конкурс именно отрицательный, в том числе и мои тоже. Тем не менее, читая схожие инструкции, почему то думал, что в сравнении с дугими, - мои ничуть не хуже и часто более подробны и наглядны, хоть и показывают маленькую часть отдельных действий в разработке сайта. Получается фактор умышленного выдвижения и принижения присутствует и здесь. Что самое интересное, - помогло разобраться с этим, когда добавив "+" в чужую работу, увидел уменьшение значения красной цифры. Это озадачило и способствовало уточнению ситуации. Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
Selena,
Цитата лето, отпуска, экзамены... Участвовать некому |
Miss_Esq, надо до конца текст читать, а потом ещё подумать неплохо бы. ) Тогда и придёт понимание. ) Повеселили, однако...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Не вопрос, когда написано БУКОВАМИ, трудно построить смысл, проще html увидеть в реальности ..
А на счёт конкурсов, нужно не только глобальные, раз в год, в квартал, но и мелкопузырчатые ... дабы не разслаблялись ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 20 Авг 2013, 22:44:25
|
Miss_Esq, так некому сейчас расслабляться или не расслабляться. Вот после 1 сентября... Сейчас у детей каникулы, у взрослых огороды. Никому конкурсы не нужны.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||