Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Конкурсы от uCoz (статус: официальный) |
Конкурсы от uCoz |
Конкурсы от uCoz - это отличная возможность показать всем свои умения и талант, а также выиграть множество ценных призов. Как узнать о конкурсах? Зайдите на сайт win.ucoz.ru, в раздел наши конкурсы и узнайте о текущих конкурсах uCoz. Мы всегда сообщаем о новых конкурсах в нашем блоге. Как принять участие? Сначала прочитайте условия конкурса. Далее подготовьте вашу работу на конкурс. В описании каждого конкурса есть ссылка для отправки работы на рассмотрение. Обычно все работы сначала проходят модерацию, т.е. проверяются администрацией сайта. После проверки ваша работа появится в списке всех работ (ссылка на все работы также указывается в описании конкурса). Как предложить идею конкурса? На сайте win.ucoz.ru есть страница с формой обратной связи, где вы можете предложить свою идею конкурса. Здесь можно обсуждать конкурсы, делиться впечатлениями о текущих и прошедших конкурсах, высказывать общие пожелания по проведению конкурсов. Будем рады услышать ваше мнение! |
Конкурсы от uCoz - это отличная возможность показать всем свои умения и талант, а также выиграть множество ценных призов. Как узнать о конкурсах? Зайдите на сайт win.ucoz.ru, в раздел наши конкурсы и узнайте о текущих конкурсах uCoz. Мы всегда сообщаем о новых конкурсах в нашем блоге. Как принять участие? Сначала прочитайте условия конкурса. Далее подготовьте вашу работу на конкурс. В описании каждого конкурса есть ссылка для отправки работы на рассмотрение. Обычно все работы сначала проходят модерацию, т.е. проверяются администрацией сайта. После проверки ваша работа появится в списке всех работ (ссылка на все работы также указывается в описании конкурса). Как предложить идею конкурса? На сайте win.ucoz.ru есть страница с формой обратной связи, где вы можете предложить свою идею конкурса. Здесь можно обсуждать конкурсы, делиться впечатлениями о текущих и прошедших конкурсах, высказывать общие пожелания по проведению конкурсов. Будем рады услышать ваше мнение! |
Olsiva, хочу сказать Вам,и команде юКоза,за конкурсы!Я впервые принял участие в конкурсе(видеоуроков),и это был мой первый скрикаст,хоть не выйграл,но получил не лишних 3 бакса)
Добавлено (04-Июн-2011, 12:10:16) |
Стартовал новый конкурс "PHP скрипты для uCoz"
Узнать больше о конкурсе Предлагайте свои идеи для php-скриптов, получайте готовые скрипты + пакет услуг "Расширенный 2" на полгода! |
Quote (Olsiva) делиться впечатлениями о текущих Quote (Olsiva) PHP скрипты для uCoz Quote (win.ucoz.ru) Наверняка вам не раз хотелось воплотить в жизнь какую-то оригинальную идею на вашем сайте. Однако реализация этой идеи требует определенных знаний веб-программирования... Интересно какое количество идей будет реализовано, и будет ли их реализация выложена в свободном доступе и с открытым кодом на том же phpexample.ucoz.net? Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Пятница, 12 Авг 2011, 18:45:11
|
Quote (Diletant_NZ) Интересно какое количество идей будет реализовано, и будет ли их реализация выложена в свободном доступе и с открытым кодом на том же phpexample.ucoz.net? Мы планируем много реализовать Но вы правы, придется сначала отделить реальные идеи от вымысла. Да, разумеется, все будет выложено в открытом доступе. |
|
Quote (Bezk) chandler, смысл? Хочу попробовать сделать авторизацию через соц сети. как я понимаю, юзер должен авторизироваться на сайте. Регистрация через унет, сразу отпадает, так как нужно подтверждение по емейлу. А локальние пользователи я так понял не нуждаються в подтверждении. Есть идея авторизировать под одним пользователем, но тогда все будут авторизировани от одного имени. Может есть еще варианти, а то идей больше нет (: |
Quote (chandler) Есть идея авторизировать под одним пользователем Quote (chandler) Может есть еще варианти, а то идей больше нет Без капчи есть вариант с регистрацией через ПУ (авторизовываетесь скриптом в ПУ (сначала в юнете и в вебтопе, только затем в ПУ (post-запрос на /panel/sub/) => пароль от ПУ сайта должен совпадать с webtop-паролем) и производите регистрацию; если логин уже существует — через JS производите авторизацию (post-запрос на /index/sub/)). P. S. по технической части PHP вопросы в следующий раз отдельно здесь задавайте. |
|
|
| |||