• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: //forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Victor
Сообщений: 1141
Сообщение # 2 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: //forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 3 | 15:29:20
Quote (joker7am)
как подключить БД находящиеся на другом сервере

используйте при подключении к такой базе функцию PHP mysql_connect с указанием хоста и порта сервера, на которых находится база
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 4 | 15:29:20
Quote (joncofe)
возможно ли будет сделать 2уязычный сайт с помощью PHP

Имеется ввиду в пределах одного доменного имени? Если так, то теоретически можно, но практически трудно и нерационально
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 5 | 15:29:20
kompass,
Вы просто, вероятно, не пытались проанализировать, какие возможности дает ПХП. Это возможность прежде всего использования своего програмного кода, который не ограничен системой.
1. Никто не мешает обращаться к скриптам напрямую http://SITE_ADDRESS/php/ (как GET так и POST) в том же домене,что и сайт, что избавляет от кроссдоменных проблем.
2. Как и говорилось, скрипты выполняются на отдельном сервере, т.е. результаты из работа нужно вставлять в страницу в любом случае, естественно, самый просто javascript.
3. В принципе, могу сказать с уверенностью, что с текущей реализацией ПХП можно решить практически все задачи, которые приходят в голову. Ограничение лишь в способности их воплотить. Да, возможно, они требуют нетривиального решения, но вполне решаемы.
4. Насчет других хостингов. Да, на них можно было использовать ПХП и ранее, но опять же а) кроссдоменность, б) в ПХП от Юкоз будут по мере необходимости добавляться встроенные ПХП функции конкретно для работы с системой, которых нет на сторонних хостингах (например сейчас уже есть ucoz_getinfo(DATATYPE).)

Безусловно, есть ограничения и особенности в реализации скриптов в предложенной версии ПХП, однако в большинстве случаев они вполне решаемы.

mistrmax
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 15:29:20
Скажите, а разрешено ли использовать функцию file_get_contents() ?
Mac_OS
Сообщений: 15
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 15:29:30
В данной реализации запрещено использование следующих функций языка:

системные вызовы (proc_open, proc_terminate, shell_exec, system и т.д.)
низкоуровневые функции по работе с файловой системой (dio_fcntl, dio_open, dio_read, dio_seek и т.д.)
posix функции
shared memory функции
MySQL функции (mysql_stat, mysql_pconnect)
mistrmax
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 15:29:40
Mac_OS, спасибо за информацию, но я это читал и уж извините, но я не знаю относится ли эта функция к одной из этих категорий.

Добавлено (05-Авг-2011, 20:16:13)
---------------------------------------------
Ответ на мой вопрос: можно. Пруф: http://phpexample.ucoz.net/index/4_primer/0-7

Стихия
Сообщений: 7
Репутация: 66
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 15:29:50
Quote (webanet)
код который вы должны установить и инструкцию которую вам прислали и сделайте скрин папки изнутри чтобы видно было файлы

Инструкция:
1. Скопируйте папку 22d233f70898b7efb4d62ed8b3199463 к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
2. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
3. Установите код (находится в файле Код.txt) на все страницы вашего сайта.
Код:
Code
<?php  
      if (!defined('_SAPE_USER')){
         define('_SAPE_USER', '22d233f70898b7efb4d62ed8b3199463');  
      }
      require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
      $sape = new SAPE_client();
      echo $sape->return_links();
?>


В папке только один файл - sape.php. Да, разрешение php. Неужели, невозможно установить?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 10 | 15:30:00
Стихия, как я и предполагала, вам точно не в эту тему
ознакомьтесь //forum.ucoz.ru/forum/34-18787-1 остальные вопросы в ту тему, что я указала

зы: на форуме есть поиск. два вида даже

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Den1507
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 23:33:57
Сейчас может задам глупый вопрос) Но все же, можно ли на юкозе сделать(подлючить) полноценную базу данных фильмов, как например на таких сайтах, как кинопоиск, филмз и т.д.?
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 12 | 23:46:43
Den1507, Подключить можно, вопрос будет только в оптимальности кода, работающего с базой
A$K
Сообщений: 42
Репутация: -5
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 17:52:12
Не пашет PHP сервер! Ну и стабильность... за что платим деньги? Когда все поправят, почему нет никаких сообщений об этом?

В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 14 | 18:08:54
A$K, почему "не пашет"? У меня всё прекрасно работает. Возможно, проблема локального характера.
1) http://s2000.ucoz.net/ открывается нормально:



2) :

Прикрепления: 5990946.png(6.6 Kb) · 0350353.png(8.5 Kb)

moria
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 19:58:21
Реально ли осуществить мою задумку? Если возможно, то посоветуйте каким образом? Нужно что бы на моём сайте(ucoz) обновлялись, самостоятельно, турнирные таблицы с результатами игр проходящих на другом сайте(ru)/ Спасибо.

http://nfuwifa.ucoz.ua
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: