• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
Подключение PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:30:23
Данная услуга является платной.

Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин"

Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом.


Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме.


Тема с общей информацией по использованию PHP: http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1


Прикрепления: 6525419.png(8.3 Kb) · 6037778.png(56.2 Kb) · 9194664.png(86.2 Kb) · 4740050.png(25.5 Kb)
VindDevil
Сообщений: 94
Репутация: 14

Сообщение # 2 | 13:31:23
joncofe, Уже всё работает, скорее всего проблема была в том, что до покупки этого пакета, у меня был приобретён базовый и до его окончания оставалось несколько дней, как только я аннулировал базовый пакет, заработал расширенный

Нет ничего невозможного - иди и сделай это сам.!.
Бываю тут редко..
Ye11oW289
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 09:55:04
Жаль что платный... sad
HETPE3B
Сообщений: 1975
Репутация: 409

Сообщение # 4 | 22:59:23
Ye11oW289, а мне кажется наоборот, хорошо, что платный. Есть возможность выделится серьезным проектам

ALROS
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 04:02:21
Все прошу прощения, я не видел что есть другие пакеты. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал ALROS - Суббота, 17 Сен 2011, 04:12:11
magnum
Сообщений: 14
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 05:45:58
Подключил php, зашел по ftp, в папку /script загрузил простейший файл: s.php

содержание файла:

Code
<?php
$___notjson=1;
echo 'hello world!';
?>


Далее в страницу вставил:

Code
<html>
<body>
<?$PHPCODE$("http://u1u1.ucoz.ru/php/s.php")?>
$POWERED_BY$
</body>
</html>


При на стр. заходе видно только надпись "Создать бесплатный сайт с uCoz", в чем проблема?

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 7 | 08:53:32
magnum, уберите
$___notjson=1;
и внимательно прочитайте мануал по PHP на юкоз
magnum
Сообщений: 14
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 12:52:44
Внимательно прочитал, пробовал убирать $___notjson=1; все равно ничего не получаетс.

Добавлено (17-Сен-2011, 12:52:44)
---------------------------------------------
Подскажите что-нибудь


Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 9 | 15:25:52
magnum, notjson оставьте и подключите JQuery.
Code
<script type="text/javascript" src="http://src.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>

Fant4968
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 21:45:54
Вопрос чайника: а что такое ПХП и для чего оно нужно? У меня на бесплатном всё работает чики-чики. Даже не знаю, что ещё можно добавить на сайт (какой тип контента). Текст, картинки, аудио, видео... Всё есть и без ПХП... Объясните кто-нибудь ПО ПРО ЩЕ!!!
†Angel†
Сообщений: 372
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 06:10:27
Quote (Fant4968)
то такое ПХП

http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1
Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте: phpexample.ucoz.net.
Полная инструкция по использованию PHP на uCoz находится здесь.

Adguard - Рекламы не будет!
Fant4968
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 14:26:29
Quote (†Angel†)
Quote (Fant4968)то такое ПХП http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте: phpexample.ucoz.net. Полная инструкция по использованию PHP на uCoz находится здесь.

Я этого не просил. Я просил ОБЪЯСНИТЬ ЧАЙНИКУ, что такое пхп. И больше ничего.
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 13 | 16:45:51
Fant4968, PHP — скриптовый язык программирования общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков программирования, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
motifey
Сообщений: 6
Репутация: 4

Сообщение # 14 | 13:46:13
Quote (G-XPert)
Она доступна в рамках пакетов (начиная с пакета «Расширенный 2»)


Кто подскажет что это за пакет услуг такой???
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 15 | 14:19:54
motifey, данное название у пакета было ранее. На сегодняшний день он имеет название «Разработчик».
В Панели управления: $Платные услуги — Платные услуги — «Показать все пакеты».
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: