Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Подключение PHP (Как подключить?) |
Подключение PHP |
![]() Данная услуга является платной. Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин" Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом. Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме. Тема с общей информацией по использованию PHP: //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Прикрепления:
6525419.png
(8.3 Kb)
·
6037778.png
(56.2 Kb)
·
9194664.png
(86.2 Kb)
·
4740050.png
(25.5 Kb)
|
joncofe, Уже всё работает, скорее всего проблема была в том, что до покупки этого пакета, у меня был приобретён базовый и до его окончания оставалось несколько дней, как только я аннулировал базовый пакет, заработал расширенный
Нет ничего невозможного - иди и сделай это сам.!.
Бываю тут редко.. |
Ye11oW289, а мне кажется наоборот, хорошо, что платный. Есть возможность выделится серьезным проектам
|
Подключил php, зашел по ftp, в папку /script загрузил простейший файл: s.php
содержание файла: Code <?php $___notjson=1; echo 'hello world!'; ?> Далее в страницу вставил: Code <html> <body> <?$PHPCODE$("http://u1u1.ucoz.ru/php/s.php")?> $POWERED_BY$ </body> </html> При на стр. заходе видно только надпись "Создать бесплатный сайт с uCoz", в чем проблема? |
Внимательно прочитал, пробовал убирать $___notjson=1; все равно ничего не получаетс.
Добавлено (17-Сен-2011, 12:52:44) |
Вопрос чайника: а что такое ПХП и для чего оно нужно? У меня на бесплатном всё работает чики-чики. Даже не знаю, что ещё можно добавить на сайт (какой тип контента). Текст, картинки, аудио, видео... Всё есть и без ПХП... Объясните кто-нибудь ПО ПРО ЩЕ!!!
|
Quote (Fant4968) то такое ПХП //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте: phpexample.ucoz.net. Полная инструкция по использованию PHP на uCoz находится здесь. Adguard - Рекламы не будет!
|
Quote (†Angel†) Quote (Fant4968)то такое ПХП //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте: phpexample.ucoz.net. Полная инструкция по использованию PHP на uCoz находится здесь. Я этого не просил. Я просил ОБЪЯСНИТЬ ЧАЙНИКУ, что такое пхп. И больше ничего. |
Fant4968, PHP — скриптовый язык программирования общего назначения, интенсивно применяемый для разработки веб-приложений. В настоящее время поддерживается подавляющим большинством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков программирования, применяющихся для создания динамических веб-сайтов.
![]() |
| |||