Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Подключение PHP (Как подключить?) |
Подключение PHP |
Данная услуга является платной. Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин" Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом. Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме. Тема с общей информацией по использованию PHP: //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Прикрепления:
6525419.png
(8.3 Kb)
·
6037778.png
(56.2 Kb)
·
9194664.png
(86.2 Kb)
·
4740050.png
(25.5 Kb)
|
Сайт vhfdx.at.ua. Прошел месяц с момента возникновения проблемы, а воз и ныне там - в перечне дополнительных услуг опции "Возможность использования PHP-скриптов" нет. Как оплатить продление услуги PHP?
|
uy0ll, вам дан ответ на ваш запрос в поддержку.
|
Здравствуйте, сегодня купил пакет Базовый 5.99 у.е./мес. и не могу найти, как оплатить отдельную услугу использования PHP-скриптов. На
форуме читал, что функция оплаты должна появиться после оплаты основного пакета в течении 24 часов, но этого не произошло, как быть? Прикрепления:
2450916.png
(91.1 Kb)
|
olshad, скажите можно отменить Базовый и подключить Оптимальный?
|
Как показано мне в панели то PHP я могу использовать при подключенной пакете Оптимальный. Там так написано, тут по другому всё... Исправьте тогда уже. Прикрепления:
6452835.jpg
(120.8 Kb)
|
как же все бесит на этом юкозе, уже сил нет(((. Нужен был на сайте PHP специально под это дело купил пакет оптимальный и вот уже 3 дня у меня нет ни PHP ни моих денег. Поддержка платная это вообще супер, один ответ в сутки и ничего толком не говорят, а денежки со счета исправно списывают, а услугу которая мне нужна не предоставляют. Ауу, админы форума мож вы тут не зря сидите и поможете?
|
Primer, а где адрес сайта, для которого вы купили пакет оптимальный?
|
Здравствуйте! Пытаюсь подключить продажи объявлений с mainlink (http://www.mainlink.ru/xmy/web/xscript/start.aspx?id=92) Скрипт закачал на php сервер, ссылку вывода сделал по инструкции, код выводится на на сайте, но его не видит сканер. Для этого нужно в корень бросить по инструкции папки, но там лежать файлы .php и .htaccess. Вот беда, они не грузятся в корень сайта, выдают ошибку, пробовал бросить на сервер php, файлы .htaccess не грузятся дают ошибку. Можете что-то посоветовать?
Прикрепления:
2546165.jpg
(101.9 Kb)
|
|
Импорт удаленного кода используется при продаже ссылок, там не нужен код php.
Мне помогли с поддержки MainLink. Причина простая, на ucoz используется кэширование, что не дает делать автоматическое сканирование, просто нужно рядом с выводом ссылок php на показ объявления дописывать код Код [b]<!--<ml_getver_an>6.4.3</ml_getver_an>--> И все работает. Сообщение отредактировал babaka - Пятница, 18 Дек 2015, 07:17:48
|
У меня вообще жесть! Год назад активировали в саппорте по запросу PHP пакет. Теперь он активирован судя по всему навечно и никакой платный пакет с PHP опцией не активируется, так как опцию PHP отключить самостоятельно невозможно. Сайт остался без платного пакета.
|
Купил PHP, подключили но все ровно не работает, в чем причина.
Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу |
twenty_four24, адрес сайта укажите
|
|
| |||