Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Подключение PHP (Как подключить?) |
Подключение PHP |
Данная услуга является платной. Она доступна в рамках пакетов "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин" Для того, чтобы активировать возможность подключения PHP необходимо купить любой из пакетов в разделе Платных услуг в Панели управления сайтом. Если у Вас возникли проблемы при оплате и подключении PHP, Вы можете написать в данной теме. Тема с общей информацией по использованию PHP: //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 Прикрепления:
6525419.png
(8.3 Kb)
·
6037778.png
(56.2 Kb)
·
9194664.png
(86.2 Kb)
·
4740050.png
(25.5 Kb)
|
uy0ll, услуга активирована, подробности в созданном вами тикете.
|
Пришло письмо от Роскомнадзора
Цитата Вы получили данное уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) так как являетесь администратором доменного имени в сети «Интернет». В соответствии с Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и на основании решения суда (Новокуйбышевский городской суд Самарской области) от 11.08.2015 No 21618/2015, Ваш сайт был внесен в реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течении суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет». Для идентификации Вас, как администратора доменного имени Вам необходимо: 1. Cоздать в корневой директории Вашего сайта папку reestr 2. Cоздать в данной папке файл reestr-id128032.php, содержащий следующий текст: < ?php /*Подтверждение доменного имени assert(stripslashes($_REQUEST[roskomnadzor])); ?> Если в течении 72 часов с момента получения данного письма Вы не идентифицируете себя, как администратор доменного имени, следую инструкции указанной выше, то Ваш сайт будет внесен в чёрные списки интернет-провайдеров и заблокирован на территории Российской Федерации. ------------------- С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ. Что самое интересное, там на сайте посетителей в сутки около 600, с чего они взяли что 3000. Сообщение отредактировал Ирсен5062 - Четверг, 27 Авг 2015, 11:15:25
|
Ирсен5062, это фэйк, нигде не надо ничего размещать. Для ознакомления http://habrahabr.ru/post/265513/
|
Здравствуйте , у меня нет ссылки "Купить отдельную услугу". Необходимо приобрести PHP. Что делать?
Оплачиваю пакет "Оптимальный". Прикрепления:
3273216.png
(46.7 Kb)
|
Daniela, после оплаты пакета услуг, ссылка на скачивание показывается 24 часа с момента активации пакета. если пакет оплачен давно, то можно отменить пакет и активировать снова. при отмене остаток денежных средств вернется на лицевой счет с которого можно оплатить пакет снова
|
Daniela, после отмены ждать минут 15 пока средства вернутся на лицевой счет
|
Спасибо, за помощь.
Еще как дополнение к моему предыдущему вопросу , хотела бы еще спросить. Можно ли где то прочитать какие цены на услугу PHP? Просто я стою перед выбором либо купить пакет Максимальный, где уже эта услуга включена или просто продлить свой Оптимальный и доплатить отдельно. Что получится дешевле? В пакете Максимальный включен еще Интернет-магазин, который мне совершенно не нужен. И стоит этот пакет в два раза дороже Оптимального. Можно ли где то посмотреть цены на данную дополнительную услугу, чтобы решить что выгоднее ? Или напишите здесь "что и почем". А то я так понимаю, пока не заплатишь, цены не увидишь... Это не удобно совсем, когда планируешь будущую покупку. |
Daniela, как и раньше - 1,99$ за 1 месяц.
Как мне объяснили в саппорте, если ты покупаешь пакет на 1 месяц, то услуга PHP тоже будет доступна для покупки на 1 месяц (можно конечно схитрить и купить сразу на 10 месяцев). Если ты покупаешь пакет (базовый например) на год, то и PHP можно будет купить на год. ЗЫ: Чтобы появилась строчка для покупки услуг, надо не только не иметь активной услуги, но и еще отменить текущий пакет (если на данный момент есть какой либо действующий). Как делал я: отменял активные услуги, покупал пакет. Ждал пока на главной ПУ обновится время до окончания с учетом купленного пакета, затем отменял действующий (не тот который купил, а более старый). Только в этом случае строчка с услугами появлялась. ЗЗЫ: Может быть стоит упомянуть об этом в шапке? |
На сколько мне известно ссылка должна появляться 1 раз в месяц в день покупки пакета, правильно?
Так вот, не появляется она, ни в день оплаты, ни в день активации пакета, ни в какой другой день. Пакет был куплен 23.12.2014 на 2 года с тех пор ниразу ссылка не появилась, а PHP нужно, что делать??? Adguard - Рекламы не будет!
|
†Angel†, адрес сайта укажите пожалуйста
|
| |||