Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Dominom
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 496 | 09:51:37
помогите пожалуйста как можно загрузить с помощью ПХП скрипта файл на сервер (кажется на фтп)
некоторые говорят что нужно авторизоваться помогите с этой проблемой
<?php
$___notjson=1;
if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*3*1024)
{
echo ("Размер файла превышает три мегабайта");
exit;
}
if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
{
move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "/File/".$_FILES["filename"]["name"]);
} else {
echo("Ошибка загрузки файла");
}
?>
Сообщение отредактировал Dominom - Пятница, 24 Май 2013, 18:35:46
n0ymed
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 497 | 15:26:05
Скачал FilleZilla ,подключаюсь и у меня Пишет: Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Команда: USER emrbessonov
Ответ: 331 User emrbessonov OK. Password required
Команда: PASS ********************
Ответ: 530 Login authentication failed
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу


Та же самая проблема что и была у одного кто писал в этой теме,как исправить????
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 498 | 15:59:54
n0ymed, вы, по–моему, ошиблись темой...
Сколько времени прошло с момента создания сайта и к какому FTP вы подключаетесь?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
n0ymed
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 499 | 20:38:22
Цитата (JonMagon)
n0ymed, вы, по–моему, ошиблись темой... Сколько времени прошло с момента создания сайта и к какому FTP вы подключаетесь?
Сайт создан дня 2-3
Вот что у меня подключено:Возможность использования PHP-скриптов Да 1 мес. $1.99 Активна 24.06.2013 10:00 ОтменитьПодключил сегодня утром в 12 примерно,сейчас 22:38.
Управление FTP и PHP есть,но папки scripts в файловом менеджере нету!
И когда подключаюсь через программу FilleZila (или как то так(ввожу данные,пароль,логин и хост)) ,пишет
220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
Ответ: 220-You are user number 15 of 100 allowed.
Ответ: 220-Local time is now 23:49. Server port: 21.
Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login
Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Команда: USER eletszadrot
Ответ: 331 User eletszadrot OK. Password required
Команда: PASS ****************
Ответ: 530 Login authentication failed
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Сообщение отредактировал n0ymed - Пятница, 24 Май 2013, 23:49:54
wartemw8496
Сообщений: 26
Репутация: -7
Уровень замечаний:

Сообщение # 500 | 10:46:28
Здравствуйте, хочу установитькод с биржи mainlink.ru, если Я подключу услугу php, код будет работать?
Сообщение отредактировал wartemw8496 - Суббота, 25 Май 2013, 10:47:09
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 501 | 12:57:25
n0ymed, проблема еще имеет место быть?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
wartemw8496
Сообщений: 26
Репутация: -7
Уровень замечаний:

Сообщение # 502 | 13:18:14
это ответ?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 503 | 13:32:02
wartemw8496, это вопрос.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
SAIMANWWW
Сообщений: 82
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 504 | 07:19:39
Цитата (Внеземной@разум)
Кажется начинаю понимать.Вот, а трудно было написать сразу так,Чтобы получить доступ к PHP-серверу,вам требуется скачать CuteFTP, FTP Commander и т.д и ввести свои данные FTP host: s2000.ucoz.net
FTP login:
FTP password: указанный вами пароль для FTP
и там все настраивать.

Что так сложно было написать,все у вас через ...

Кроме того, скачал CuteFTP ввел host: s2000.ucoz.net ну и свой логин с паролем,но вот проблема.Не подлючается.
Если бы не ты вообще бы не разобрался!))Действительно можно было все гораздо проще описать,зря только потратил на это кучу времени.
Сообщение отредактировал SAIMANWWW - Воскресенье, 26 Май 2013, 07:21:04
ATLASSHRUGGED
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 505 | 16:25:18
Добрый день,

подскажете: как из html вызвать свой скрипт и его ответ вставить в html? Пробовал через
Код
<?$PHPCODE$("http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM")?>
Но не работает, да и как его разместить в разметке страницы?
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 506 | 22:25:50
ATLASSHRUGGED, ответ прост, учить php и html, написанием готовых решений тут никто заниматься не будет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
LastEnemy
Сообщений: 1
Репутация: -4

Сообщение # 507 | 13:47:24
всем привет,

вообщем я чайник можно сказать в создание сайта. но сказали что такое можно через ПХП сделоть.

мне нужно сделать что бы показывал онлайн людей с одного сайта. на моем. так же что бы само обновлялось.

как мне можно такое сделать? или скиньте сылку про FAQ PHP, я не нашел.

так же буду рад помощи вашей.)

нужно сделоть такую вешь хоть убей.

Добавлено (29 Июн 2013, 13:47:24)
---------------------------------------------
помогите чайнику.)

я создал пхп сприпт. залил его на ucoz. все как положенно.

как мне тайти сылку к php фаилу моему?

Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 508 | 16:51:56

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Суббота, 29 Июн 2013, 16:52:51
Komar
Сообщений: 272
Репутация: 18

Сообщение # 509 | 23:50:10
Подскажите как запустить на сайте php скрипт - http://sevmama.info/php/lnkr/linker.php (скрипт проставляет ссылки)
Пытаюсь его в футер разместить.

Что пробовал:
<?$PHPCODE$("ссылка на скрипт")?> - не работает
<iframe frameborder="0" src="ссылка на скрипт"></iframe> - не индексируется ПС, значит тоже не подходит.

SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 510 | 22:34:54
Komar, читаем внимательно мануалы по PHP на uCoz.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: