Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 481 | 22:32:50
lepariszen, пишите на русском языке, ваш транслит никто читать не будет.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 482 | 23:33:37
Цитата (SOFTOLAB_COM)
пишите на русском языке, ваш транслит никто читать не будет. napisal kak smog
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 483 | 01:11:29
lepariszen, думаю не проблема добавить русский язык в панель. Если только у вас не латинская клавиатура.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 484 | 18:12:29
lepariszen, все скрипты так и останутся, просто подождите 24 часа (с момента оплаты).

SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 485 | 23:26:34
Abu-Abubakr, я бы так не думал, тут кто то писал что если долго не проплачивать, то скрипты деваются куда то smile

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Krytou
Сообщений: 4
Репутация: 5

Сообщение # 486 | 14:03:53
Вопрос скорее к админам. Когода будет нормальный PHP c MySQL
Пусть даже плата будет выше.

Ато с данной реализацией php ничего путного не сделать.
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2658

Сообщение # 487 | 14:14:14
Krytou, поддержка MySQL на uCoz имеется, но только в случае использования баз данных, расположенных на сторонних серверах. То есть вы можете использовать MySQL, соединяясь с удаленной базой данных.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 488 | 12:50:33
Shеriff, когда уже появится расширение mysqli? Странно что данное расширение php не было добавлено с самого начала.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
GOD36
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 489 | 20:37:34
Добрый день! Прошу помочь мне с php!Я зарегистрировался на нескольких зарубежных биржахссылок (имею очень много страниц с pr, а там вроде платят больше), на сайте
куплена услуга отключения рекламного баннера и услуга php, делаю все как в
инструкции, однако не одна из бирж своего скрипта у меня не видит, что-то
видимо делаю неправильно. Ниже пример скрипта с сайта backlinks.com. Скрипт заливаю на фтп, в коде страницы вставляю <?$PHPCODE$("http://*********/php/TLA.php")?>И так же пытаюсь через удаленный код, но ничего неработает.

Только код <div id="phpinfo1"></div> <scripttype="text/javascript">$.get('/php/BL.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)});</script>выводит что-то вроде скрипт error Очень прошу помочь! Если можно, мне дураку объяснить напримере любой другой биржи, например (http://www.mainlinkads.comhttp://www.text-link-ads.com и т.д.)как работать с sape и другими русскими биржами, вроде знаю. Буду оченьблагодарен за помощь!

Add thecode below to the web page "********". The code will dynamically
display your links after installation and validation. You may use the same code
for all web pages within a top level domain. For example, if you have a site
wide header or footer, you may include the same code and it will work correctly
for all your web pages. Step 1.Select the programming language your web page uses: Step 2.Copy and paste the following code into your web page: <?php// THEFOLLOWING BLOCK IS USED TO RETRIEVE AND DISPLAY LINK INFORMATION.// PLACETHIS ENTIRE BLOCK IN THE AREA YOU WANT THE DATA TO BE DISPLAYED. //MODIFY THE VARIABLES BELOW:// Thefollowing variable defines whether links are opened in a new window// (1 =Yes, 0 = No)$OpenInNewWindow= "1"; // # DONOT MODIFY ANYTHING ELSE BELOW THIS LINE!//----------------------------------------------$BLKey ="********"; if(isset($_SERVER['SCRIPT_URI'])&& strlen($_SERVER['SCRIPT_URI'])){ $_SERVER['REQUEST_URI'] =$_SERVER['SCRIPT_URI'].((strlen($_SERVER['QUERY_STRING']))?'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']:'');} if(!isset($_SERVER['REQUEST_URI'])|| !strlen($_SERVER['REQUEST_URI'])){ $_SERVER['REQUEST_URI'] =$_SERVER['SCRIPT_NAME'].((isset($_SERVER['QUERY_STRING']) &&
strlen($_SERVER['QUERY_STRING']))?'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']:'');} $QueryString ="LinkUrl=".urlencode(((isset($_SERVER['HTTPS']) &&
$_SERVER['HTTPS']=='on')?'https://':'http://').$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);$QueryString.= "&Key=" .urlencode($BLKey);$QueryString.= "&OpenInNewWindow=" .urlencode($OpenInNewWindow); if(intval(get_cfg_var('allow_url_fopen'))&& function_exists('readfile')) { @readfile("http://www.backlinks.com/enginec.php?".$QueryString);}elseif(intval(get_cfg_var('allow_url_fopen'))&& function_exists('file')) { if($content =@file("http://www.backlinks.com/enginec.php?".$QueryString)) print @join('', $content);}elseif(function_exists('curl_init')){ $ch = curl_init("http://www.backlinks.com/enginec.php?".$QueryString); curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_exec ($ch); if(curl_error($ch)) print "Error processingrequest"; curl_close ($ch);}else { print "It appears that your web hosthas disabled all functions for handling remote pages and as a result the
BackLinks software will not function on your web page. Please contact your web
host for more information.";}?> Step 3.Be sure to use the appropriate web page extension: *.phpStep 4.Customize your links block:
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 490 | 20:48:51
GOD36, предоставьте ссылку на страницу, где установлен ваш код.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
GOD36
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 491 | 21:16:08
Цитата (JonMagon)
GOD36, предоставьте ссылку на страницу, где установлен ваш код.

Сейчас эксперементирую на http://nauka.my1.ru/ установить пытаюсь в сквозном варианте (ставлю прямо в шапку). Стоит как импорт удаленного кода на
http://nauka.my1.ru/php/BL.php
и в таком варианте:
<?$PHPCODE$("http://nauka.my1.ru/php/BL.php")?>
Вроде так нодо делать по инструкции? Извините, уж если где сглупил.
Dominom
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 492 | 21:02:25
почему он не пашет при нажатии продолжить не выводит (Yes)
<form action="" align="center" method="post" >
<input type="text" value="" name="textT"/> <br />
<input type="submit" value="Продолжить">
</form>
<?php
if (isset($_POST["textT"])) {
echo "Yes...............!";
};
?>
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 493 | 09:30:51
Dominom, наверное потому что стоит выучить php.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
csgamee
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 494 | 17:40:58
Добрый день. Нужен человек который понимает в PHP в системе uCoz. Нужно реализовать одну интересную идею за $

Добавлено (20 Май 2013, 17:40:58)
---------------------------------------------
Подскажите на uCoz php возможно выводить информацию, чтоб в исходном коде отображался текст который будет в файле test213.php допустим.
Есть способ но он выводит только через <script type="text/javascript" src="http://site.ru/php/files.php?cid=5"></script> , и в исходном коде не отображаеться текст((( и поисковики его не видят..

Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 495 | 23:49:17
csgamee, Конечно есть способ, эта функция называется "Импорт удаленного кода"

Насчет работы пишите в скайп makar03

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: