Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 436 | 00:43:54
meyson1770, Здравствуйте, в данный момент ucoz требуется 24 часа на создание вашей папки на php сервере. Такова особенность данной услуги.
Скоро это уведомление сделают при покупке php. Так что теперь не стоит волноваться.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Сообщение отредактировал Makar3000 - Суббота, 08 Дек 2012, 00:44:20
adminsayta
Сообщений: 47
Репутация: 10

Сообщение # 437 | 14:10:04
Quote (Makar3000)
Инструкция: перейти
спасибо большое. Код этот куда ставить то?)

Code
<script>$(document).ready(function() {  $('#wbbeditor').wysibb();})</script>...
<textarea id="wbbeditor"></textarea>

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
ges
Сообщений: 36
Репутация: -2

Сообщение # 438 | 14:43:23
Makar3000, извини пожалуйся, за многих вопросов .
У меня с этим не получилось как вы говорили , с вашем переложением он загружает норме но не как надо,

Я короче преобразовал вот с этим UPLOADER JQUERY DEMO и под настроил только ту часть который загружает файла на стотонный мой сервер , вот здесь
он загружает , но тут тоже есть какие то глюки долго процесс идет, а на самом сторонним моим сервере вот здесь нормально загружает и быстро идет
процесс,

И скажи пожалуйста, вот которым я под настроил скрипт на юкозе Здесь как я говорил , скрипт загружает файл куда как надо , но возвращает вот такую ссылку

и вот такой код

Code
[{"name":"loading.gif","size":3897,"url":"http:\/\/samirmm.ru\/server\/php\/files\/loading.gif","thumbnail_url":"http:\/\/samirmm.ru\/server\/php\/files\/thumbnail\/loading.gif","delete_url":"http:\/\/samirmm.ru\/server\/php\/?file=loading.gif","delete_type":"DELETE"}]
А можно так сделать чтоб вот это код возвращался ......
Примерно вот на такой блок.

Code
<div id="result"><img src="http://samirmm.ru/server/php/$OTHER1$.gif"></div>

или пряма вот так сразу сам файл со своим форматом в внутри
Code
$OTHER1$


ВОТ ТАК
Code
<div id="result"><img src="http://samirmm.ru/server/php/$OTHER1$"></div>

Вы ездите. Мы ремонтируем.
meyson1770
Сообщений: 44
Репутация: 0

Сообщение # 439 | 14:50:33
Здравствуйте, у вас не работает api на видео модуле, ибо пытался подключить туда скрипт, однако оно не воспринимало api.
nick_123
Сообщений: 59
Репутация: 32

Сообщение # 440 | 15:05:54
meyson1770, в этом модуле API отсутствует.

Подпись
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 441 | 21:42:22
ges, У вас выводится полный список закачанных файлов. А вам нужен только тот который закачан сейчас.

Добавлено (08-Дек-2012, 21:42:22)
---------------------------------------------
adminsayta, там где хотите видеть вашу форму.
Не забудьте указать для textarea обязательный атрибут name="message"


Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Сообщение отредактировал Makar3000 - Суббота, 08 Дек 2012, 21:41:23
ges
Сообщений: 36
Репутация: -2

Сообщение # 442 | 22:18:36
Quote (Makar3000)
У вас выводится полный список закачанных файлов. А вам нужен только тот который закачан сейчас.
Ну как это сделать ? возможно такое

Вы ездите. Мы ремонтируем.
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 230

Сообщение # 443 | 23:19:19
Quote (Makar3000)
Ferro7, не знаю, при попытке вытянуть информацию с другого сайта посредством $.get, $.post вываливается ошибка.

в аяксе надо указать dataType: "jsonp"
а возвращаемые PHP-скриптом данные должны быть такого вида: функция('данные')
например: alert(1)

В общем, чуть позже напишу статью на эту тему)

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:48:06
internet-links
Сообщений: 9
Репутация: 3

Сообщение # 444 | 09:06:53
Можно ли как-то с помощью php, надпись "Рекорд посещаемости форума 585 зафиксирован Пятница, 12:49, 23.04.2010." убрать, или вместо нее вывести к примеру - "Пользователи онлайн:"

Прикрепления: 1129825.jpg(49.2 Kb)
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 445 | 09:35:49
Это можно сделать и без php, но для чего если чуть выше этой надписи уже показано сколько юзеров онлайн?

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
internet-links
Сообщений: 9
Репутация: 3

Сообщение # 446 | 10:30:31
Makar3000, я даже и без php не знаю как это сделать) тогда лучше вообще ее убрать. Ну или как вариант изменить текст "Рекорд посещаемости форума " на "Рекорд одновременного пребывания". Сможешь помочь в этом? Просто надпись "Рекорд посещаемости форума" некоторые неправильно воспринимают, а эта инфа показывает все навсего рекорд одновременного онлайна.
Сообщение отредактировал internet-links - Понедельник, 10 Дек 2012, 10:31:02
SenSiLoLeS
Сообщений: 7
Репутация: 8

Сообщение # 447 | 13:05:19
Здравствуйте. Очень понравился скрипт "Обсудить на форуме" , автор которого победил в номинации «Лучшая реализация скрипта обычной сложности». Хотел поинтересоваться, а точнее попросить. Пожалуйста, кто хорошо разбирается в php, измените код, что бы бот создавал тему на форуме сразу после добавления материала, а не после перехода по ссылке внутри него. Буду очень благодарен!

Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 448 | 18:32:24
internet-links, что бы убрать эту надпись пропишите в css следующее:
Code
.statsRecord {
  display: none;
}

Добавлено (14-Дек-2012, 17:46:28)
---------------------------------------------
SenSiLoLeS,

Под $BODY$ в добавлении статьи.

Code
<script type="text/javascript">
     var tofid = 1;

     $.ajax({
         url: "/php/forum/publ.php",
         data: {
             url: window.location.href,
             name: $('.manFlTitle').val(),
             fid: tofid
         },
         success: function (data) {
             document.addform.message.value += 'Обсудить на <a href="' + data + '">форуме</a>';
         }
     });
</script>


Обновите файл publ.php:
Code

<?php

$___notjson = 1;

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Expires: ".date("r"));

$p = file('my.txt');
$login = trim($p[0]);
$pass = trim($p[1]);

// Определяем, бот ли это (яндекс, гугл и т.п.)

$isbot = false;

$bots = array(
  'yandex',
  'google',
  'yahoo',
  'slurp',
  'rambler',
  'mail',
  'gogo',
  'msn',
  'bing',
  'aport',
  'lycos',
  'archiver',
  'scooter',
  'teoma',
  'webalta',
  'crawler',
  'bot',
);

foreach($bots as $bot) if(stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $bot)!==false){
  $isbot = true;
  break;
}

function geturl($url, $post = false, $ref = ''){
  $ch = curl_init();
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  if(empty($ref)) $ref = "http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/";
  //curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER , 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
  curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
  if($post){
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
  }
  $result = curl_exec($ch);
  return $result;
  curl_close($ch);
}

include('topics.dat');

$_GET['url'] = strtr($_GET['url'], array('http://'=>''));
$_GET['url'] = trim(substr($_GET['url'], strpos($_GET['url'], '/')), '/');
$_GET['name'] = trim($_GET['name']);
$_GET['fid'] = intval($_GET['fid']);

if(empty($_GET['url'])) exit;

if(isset($_GET['create'])) { // Создаём тему на форуме

  // Только не для бота
  if(empty($_GET['fid']) or $isbot) exit;
  $name = $_GET['name'] ? $_GET['name'] : 'Статья';
  $message = strtr(file_get_contents('templ.txt'),array('%URL%'=>'/'.$_GET['url'], '%TITLE%'=>$name));
  // Авторизуемся
  geturl("http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/index/sub/", array('user'=>$login, 'password'=>$pass, 'rem'=>'1', 'ajax'=>'2', 'a'=>'2'));
  // Добаляем тему на форум
  $ssid = geturl("http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/forum/{$_GET['fid']}-0-0-1-1");
  preg_match('#<input type="hidden" name="ssid" value="([^"]+)"#i', $ssid, $match);
  $p = array(
   'name' => $name,
   'message' => $message,
   'first_on_top' => '1',
   'ahtml' => '1',
   'fid' => $_GET['fid'],
   'tid' => '0',
   'p' => '0',
   'a' => '4',
   'ssid' => $match[1],
   'numi' => '1',
   'jkd498' => '1',
   'jkd428'=>'1'
  );
  $result = geturl("http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/forum/", $p);
  // Записываем тему в нашу базу
  preg_match('#<A HREF="http://[^/]+([^"]+)">#i', $result, $location);
  $topics[$_GET['url']] = $location[1];
  $n = rand(0, 999999);
  $f = fopen($n, 'w+');
  fwrite($f, '<?php $topics='.var_export($topics, true).'; ?>');
  fclose($f);
  rename($n, 'topics.dat');
  // Направляем пользователя в тему
  die("http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}{$location[1]}");
}

?>


Не проверял, но все должно работать.

Добавлено (14-Дек-2012, 18:32:24)
---------------------------------------------
Кое что не просчитал, вам нужно исполнять скрипт после вырезания ссылки с окна .myWinCont и вставлять ее в переменную url:

Сейчас я занят что бы углублятся в это дело. Если вам это нужно наймите фрилансера. Со стороны php я вроде бы изменил что бы ссылка выводилась в ответе.


Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 230

Сообщение # 449 | 22:25:17
Quote (SenSiLoLeS)
Здравствуйте. Очень понравился скрипт "Обсудить на форуме" , автор которого победил в номинации «Лучшая реализация скрипта обычной сложности». Хотел поинтересоваться, а точнее попросить. Пожалуйста, кто хорошо разбирается в php, измените код, что бы бот создавал тему на форуме сразу после добавления материала, а не после перехода по ссылке внутри него. Буду очень благодарен!

Для создания темы, скрипту (т.е. http://ваш_сайт/php/forum/publ.php) надо методом GET передать такие данные:

Code
create => 1,
url => "http://ваш_сайт/ссылка_на_материал",
name => "название материала",
fid => "айди_форума"

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
SenSiLoLeS
Сообщений: 7
Репутация: 8

Сообщение # 450 | 23:06:04
Цитата (Ferro7)
Для создания темы, скрипту (т.е. http://ваш_сайт/php/forum/publ.php) надо методом GET передать такие данные:
Не напишите новичку пошагово что именно нужно сделать, пожалуйста smile

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: