Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 451 | 16:35:50
SenSiLoLeS, отлично, а то что я написал то это не то? Вам осталось достать ссылку с всплывающего окна и отправить на php скрипт.

dry Или все за вас делать? Пошагово все указано в 561 сообщении.

Добавлено (22-Дек-2012, 16:35:50)
---------------------------------------------
и в $.ajax допишите переменную create: 1


Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
brujo777
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 452 | 04:45:29
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла необходимость подключить пхп скрипты к порталу одного человека, а сроки поджимают, поэтому прошу вас помочь разрешить мою проблему.
Структура скриптов такова:
Главная страница.php :
-------формы для ввода данных(везде расширение .php)
-------модули для сохранения данных из форм
(везде расширение .php)
К главной странице с помощью гиперссылок прикручены другие (с расширениями .php)
Класс где происходит запись и выборка из БД SQLite для последующего вывода на главную страницу.
Сама БД.
Вопросы:
1. Поддерживает ли юкоз искользование SQLite ? либо MySQL ?
2. Как интегрировать готовые скрипты в страницы сайта на юкозе?(можно сразу готовые примеры )
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 453 | 14:59:34
brujo777, зачем браться за заказ если не знаете как и что работает?

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
brujo777
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 454 | 23:45:30
Что значит не знаю как и что работает? Вокруг тысячи хостеров, и у каждого свои правила,но тут они самые одиозные. Мне теперь под каждого подстраиваться, тратя уйму времени? Когда везде кругом все нормально работает, юкоз у нас особенный. Скиньте чтоли мануал по работе с БД на юкозе.
Цитата
brujo777, зачем браться за заказ если не знаете как и что работает?
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 455 | 14:26:01
brujo777, если вы не знаете как работать с ucoz то зачем брать заказ связанный с ucoz!!?!?!?!?

БД в UCOZ НЕТ. SQLite смотрите в phpinfo в 2011 он был)))

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
CapJS
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 456 | 12:29:13
Здравствуйте форумчане. Возник такой вопрос, реально ли реализовать такую идею:

Есть два сайта, первый сайт назовём "форум", а второй "вики". И есть пхп-скрипт - скидыщ.
Можно ли как нибудь сделать так чтобы на сайте "вики" в конце статьи, новости и др. модулей был как раз этот скрипт и он бы перенаправлял юзера на сайт "форум".

Заранее благодарю за ответ. =)
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 457 | 18:47:11
CapJS, возможно.
Только это будет стоить денег. Пишите в лс.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
Iceman6384
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 458 | 15:11:57
Добрый день. Хочу узнать как реализовать вот такое.

<?if($URI_ID$="blEnt1942" || $URI_ID$="blEnt1818" || $URI_ID$="blEnt1817" || $URI_ID$="blEnt1816" || $URI_ID$="blEnt1815" || $URI_ID$="blEnt1814")?>
Тут идет мой скрипт который воводит мне нужную инфу.
<?endif?>
Вот так вывожу на данный момент.

Материалов у меня на сайте 2500, для каждого из них, я вывожу определёную информацию. таких вот URI_ID может быть и по 100 штук. То есть для определёных 100 материалов на сайте выводится моя информация. Посчитал я по количесвам символам, глобальных блоков мне на долго не хватит, так как в них ограничения. Хочу обратится к реализации на php.

Собствено процес такой заливается txt файл на php ну и указывать URI_ID для которых воводить Blabla.txt файл.

Или же, сразу создавать файл Blabla.php в котором указываются URI_ID и информация которую нужно отобразить.

Надеюсь на вашу помощь smile
csgamee
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 459 | 15:34:27
Всё с помощью $CID$ решил всю проблемууу ура )))
KETO
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 460 | 03:50:16
Подскажите пожалуйста. В какой теме можно попросить программиста сделать скрипт для моего сайта о собаках?
Хочу примерно вот такой скрипт базы родословных, чтобы он работал на юкозе, разумеется.
http://www.stamtavler.com/dogarchive/details.php?id=137921
grom3863
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 461 | 12:11:50
Товарищи, а как загрузить файл через multipart/form-data на хост сайта, не туда где пхп?
скрипты же лежат в sxxx.ucoz.net/scripts/ а файл нужно загрузить на mysite.ucoz.net/test/ напр.
Из того что скрипт запускаем из mysite.ucoz.net/php/ то путь беру как ../test/
но код не работает, why?

Код
<?php
$___notjson = 1;

if(isset($_FILES['file']))  
{
     echo "<br>".$path2save = "../test/".basename($_FILES['file']['name']);     
     move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $path2save);  
     exit();
}
?>

<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="uptest.php">
<input type="file" name="file"><br>
<input type="submit" value="upload">
</form>
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 462 | 12:31:07
KETO, А вы уверены что для реализации вашей задачи так уж необходимо использование PHP ???

Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 463 | 14:24:48
Цитата (grom3863)
Товарищи, а как загрузить файл через multipart/form-data на хост сайта, не туда где пхп?
Через PHP ucoz почти никак.%) Ну можно написать скрипт, который авторизуетсья на сайте как админ, октрывает файловый менеджер и загружает файлы. Или через вебтоп... wacko

grom3863
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 464 | 14:58:04
Охренеть, еще и ftp_connect() не работает,
ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО В "ОГРАНИЧЕНИЯХ" ?!?!?!
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 465 | 00:20:38
Цитата (grom3863)
ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО В "ОГРАНИЧЕНИЯХ" ?!?!?!

1) должно работатъ: http://phpexample.ucoz.net/php/info.php
2) лимит по времени в php-ucoz маловат, с вероятностью 146% его не хватит на получение файла, подключение к фтп-серверу и передачу туда файла...

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: